非洲双缸ADV Sport 舒适性怎么,准备订车,想请教一些各位?

全部回复 只看楼主

LaoNiGAGA 关禁闭 已屏蔽

nhyygb 2018/12/14 09:05:03 发表在 10楼

日本卖9万的车,到中国卖21万,真是欺负中国人人傻钱多;日本卖25万的雷克萨斯NX300,原装进口到中国也只卖33万;真是脑子不好使才买非双。

确实 本田再中国太过分了,比BMW 杜卡迪 溢价高太多了,简直神经
厉害丶金针菇 关禁闭 已屏蔽

杜卡卡2018 2018/12/14 08:42:46 发表在 9楼

和你想的一样,我实在是不喜欢水鸟和水鸟ADV,我还在考虑MTS 1260 S,公路性能高,实际上,用非双ADV 越野基本不会,就是走走烂路

其实并不是买宝马的都是傻子 都不懂车 都是冲着车标去的…
舍得花20,30万买摩托车的 有哪个是傻子?当然不排除有人买这个车就是为了进这个圈子好拓展人脉…这只能说是极少数 针对后期故障率 保养 维修 使用 舒适 保值来说 现在国内能买的到的adv里 水鸟和adv绝对是第一 且不接受反驳
相比较宝马 国内在售的 铃木 杜卡迪 ktm 小贸的凯旋 本田 这些都属于小众车 后期真有问题找个配件试试 全国都不好找 这根本就不是花钱的事 有些车型半年修一次 一次修半年 这是常有的 但是如果不在乎这些 只是想要纯粹的驾驶乐趣 那随便找一款adv都比宝马有乐趣 ktm1090 1290 杜卡迪mts950我都有骑 骑起来怎么样 确实是刺激 如果拿adv和新款ktm1290比动力 那兼职就是渣渣 adv跑起来是遛弯 1290那就是百米冲刺 差距就是这么大 这段时间我反复考虑 为什么想要非双?其实根本的就是因为他有dct 此处不谈品牌情怀 受够了千篇一律的半离合 轻加油 就是想尝试一下自动挡 给油就走 回油就停的畅爽感觉 市区代步再也不用频繁的加减档 越野场地上也不用时刻关注者档位 离合 油门 路况 重心 姿态 只需要扭油门…但是我们只是一群摩托车爱好者 别说有dct 就是有对翅膀 也骑不成广告里的样子…所以我还是建议 如果每年有几趟长途 那就选adv 基本不跑长途 那就非双adv 其他车型 请斟酌
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

尼康粉 2018/12/17 15:15:50 发表在 20楼

你以为是本田和丰田故意要卖这么贵么?卡宴在欧洲也就是三十万人民币的鸟档次 到天朝来就翻几个跟头 也是保时捷***么?

丰田卖得不贵吧,只有本田摩托车才卖得贵。
杜卡卡2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

厉害丶金针菇 2018/12/18 00:48:33 发表在 22楼

其实并不是买宝马的都是傻子 都不懂车 都是冲着车标去的…舍得花20,30万买摩托车的 有哪个是傻子?当然不排除有人买这个车就是为了进这个圈子好拓展人脉…这只能说是极少数 针对后期故障率 保养 维修 使用 舒适 保值来说 现在国内能买的到的adv里 水鸟和adv绝对是第一 且不接受反驳 相比较宝马 国内在售的 铃木 杜卡迪 ktm 小贸的凯旋 本田 这些都属于小众车 后期真有问题找个配件试试 全国都不好找 这根本就不是花钱的事 有些车型半年修一次 一次修半年 这是常有的 但是如果不在乎这些 只是想要纯粹的驾驶乐趣 那随便找一款adv都比宝马有乐趣 ktm1090 1290 杜卡迪mts95...

杜卡迪MTS 1260S 摩旅能行不?
2018-12-18 20:47 回复
人家骑dl250不一样到处跑吗 杜卡迪的车确实好看 那时候mts12就是我的梦想座驾 长途跑起来 1290 gs mts都不差 要是不上高速 巡航速度不超120 不在乎定速巡航的话 中量级拉力也完全能胜任
主要还是看综合 肯定每个车都有或多或少的缺点 能包容他的缺点 喜欢他的优点 优点能盖过缺点 对于你那就是好车 适合你的车
奔腾B70

厉害丶金针菇 2018/12/19 00:20:12 发表在 25楼

人家骑dl250不一样到处跑吗 杜卡迪的车确实好看 那时候mts12就是我的梦想座驾 长途跑起来 1290 gs mts都不差 要是不上高速 巡航速度不超120 不在乎定速巡航的话 中量级拉力也完全能胜任 主要还是看综合 肯定每个车都有或多或少的缺点 能包容他的缺点 喜欢他的优点 优点能盖过缺点 对于你那就是好车 适合你的车

我是怕MTS 质量不够稳定,摩旅等救援!
2018-12-19 08:18 回复

杜卡卡2018 2018/12/19 08:18:35 发表在 26楼

我是怕MTS 质量不够稳定,摩旅等救援!

一般没问题 我遇见出现问题的 大部分都不是很致命的问题 可以继续走 或者找最近城市的车行维修 再不行拖车…我右边边箱里 一套工具 一个气泵 一个补胎套装 基本就够了 长途出门前记得检查下车况就好了
成都车友8420790 关禁闭 已屏蔽
杜卡迪保养和配件是我见过所有摩托车里综合最贵的。几年玩下来,如果再摔坏点覆盖件啥的,这种快乐不便宜不说,有的零件能等两三月。
c900347 关禁闭 已屏蔽
大型ADV非双最好骑没有之一 操不坏
奔腾B70

厉害丶金针菇 2018/12/19 12:46:06 发表在 27楼

一般没问题 我遇见出现问题的 大部分都不是很致命的问题 可以继续走 或者找最近城市的车行维修 再不行拖车…我右边边箱里 一套工具 一个气泵 一个补胎套装 基本就够了 长途出门前记得检查下车况就好了

你是什么车啊?
2018-12-19 17:22 回复
奔腾B70

没钱只能YY 2018/12/19 15:23:51 发表在 28楼

杜卡迪保养和配件是我见过所有摩托车里综合最贵的。几年玩下来,如果再摔坏点覆盖件啥的,这种快乐不便宜不说,有的零件能等两三月。

我也听说杜卡迪维修特别贵!
2018-12-19 17:22 回复
奔腾B70

c900347 2018/12/19 16:56:50 发表在 29楼

水鸟和非双,你觉得在操控层面,哪个更好些?
2018-12-19 17:23 回复
c900347 关禁闭 已屏蔽

杜卡卡2018 2018/12/19 17:23:20 发表在 32楼

不写了吗

杜卡卡2018 2018/12/19 17:22:44 发表在 31楼

我也听说杜卡迪维修特别贵!

骑着骑着就发现,贵只是一方面…钱没少花 你还得等 4S店动辄就是3个月以上到半年 自己私下还找不到这个件 那种酸爽…

杜卡卡2018 2018/12/19 17:22:21 发表在 30楼

你是什么车啊?

Gs adv

c900347 2018/12/19 16:56:50 发表在 29楼

好骑不好骑我不知道 还没试 但是有dct的加持外加本田的理念 应该不难骑是真的
至于操不坏这个…一个刚上市不到一年的车 这个不好说 外媒评测都说飞双的护杠和护手就是垃圾 dct的边盖一倒就碎 回来这两样是必须要换的 耐用性还得靠时间来证明

杜卡卡2018 2018/12/19 17:23:20 发表在 32楼

从配置上看 操控上肯定飞双…重心不高 前21后18的窄胎 加上dct 车身相对较窄这几样肯定胜过其他拉力 但是缺点也是明显的 高速长途 稳定性就会差特别多…
奔腾B70

厉害丶金针菇 2018/12/20 07:36:22 发表在 36楼

好骑不好骑我不知道 还没试 但是有dct的加持外加本田的理念 应该不难骑是真的 至于操不坏这个…一个刚上市不到一年的车 这个不好说 外媒评测都说飞双的护杠和护手就是垃圾 dct的边盖一倒就碎 回来这两样是必须要换的 耐用性还得靠时间来证明

主要是我觉得非双ADV MT 估计能20以内!钱上能有点儿安慰
2018-12-20 08:45 回复
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

尼康粉 2018/12/17 15:15:50 发表在 20楼

你以为是本田和丰田故意要卖这么贵么?卡宴在欧洲也就是三十万人民币的鸟档次 到天朝来就翻几个跟头 也是保时捷***么?

卡宴在欧洲最少50万
小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

水鸟能卖全球第一不是就一个车标,看看国内100台水鸟卖掉非双能卖几台
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56