非洲双缸ADV Sport 舒适性怎么,准备订车,想请教一些各位?

杜卡卡2018 奔腾B70
0浏览/2018-12-11 10:08
+关注
非洲双缸ADV Sport 舒适性怎么,准备订车,想请教一些各位?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浩浩无敌 关禁闭 已屏蔽
同问
2018-12-11 21:53 回复
宫同学0435 关禁闭 已屏蔽

前两周试驾了一下非双,手把较宽也比一般车高,所以身子能很直的坐在车上驾驶,还是很舒服的。不爽的地方就是坐垫的材质偏硬,这和非双定位有关系,并不是本田没想到这点。自己如果能适应最好,如果不适应上面加一层软垫不是问题。

减震很好。

车子动力随着油门爬升的比较平顺,不卡顿。当时试驾车是调成850坐高,我177,能双脚撑地。最后车停到指定位置的时候我用脚蹬地挪进去的,不重,手推着也不重。

前轮刹车是双盘,制动效果不错。

2018-12-12 09:17 回复
杜卡卡2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

gw4337771 2018/12/12 09:17:40 发表在 板凳

前两周试驾了一下非双,手把较宽也比一般车高,所以身子能很直的坐在车上驾驶,还是很舒服的。不爽的地方就是坐垫的材质偏硬,这和非双定位有关系,并不是本田没想到这点。自己如果能适应最好,如果不适应上面加一层软垫不是问题。减震很好。车子动力随着油门爬升的比较平顺,不卡顿。当时试驾车是调成850坐高,我177,能双脚撑地。最后车停到指定位置的时候我用脚蹬地挪进去的,不重,手推着也不重。前轮刹车是双盘,制动效果不错。

非洲双缸的质量是不是非常扎实的那种,我想等 ADV MT那款,北京4s说得明年4月,不知道价格能不能比DCT低一些!
2018-12-12 10:46 回复
宫同学0435 关禁闭 已屏蔽

杜卡卡2018 2018/12/12 10:46:06 发表在 地板

非洲双缸的质量是不是非常扎实的那种,我想等 ADV MT那款,北京4s说得明年4月,不知道价格能不能比DCT低一些!

MT比DCT便宜是一定的,参考现在标准版非双,估计便宜一万多。

非双的质量是最好那一级里的,销量不错,欧洲市场仅次于水鸟。暂时还没有全球召回或者大规模故障的新闻。

个别车有问题也是正常,毕竟是几千个零件组合到一起的机械。国内有个到手不久前减震油封漏油的案例,厂家给换了一对新减震,我知道的暂时就这一个,比欧洲车故障率是低多了。
奔腾B70

gw4337771 2018/12/12 11:03:59 发表在 4楼

MT比DCT便宜是一定的,参考现在标准版非双,估计便宜一万多。非双的质量是最好那一级里的,销量不错,欧洲市场仅次于水鸟。暂时还没有全球召回或者大规模故障的新闻。个别车有问题也是正常,毕竟是几千个零件组合到一起的机械。国内有个到手不久前减震油封漏油的案例,厂家给换了一对新减震,我知道的暂时就这一个,比欧洲车故障率是低多了。

济南一个车友20.1万提的,DCT,还是刚上市的时候,非双的保值率咋样,我觉得买了这车多骑几年,反正也不坏,穿越探险啥的,也是顶级的,没必要经常换了,赔钱
2018-12-12 12:49 回复
厉害丶金针菇 关禁闭 已屏蔽

杜卡卡2018 2018/12/12 12:49:12 发表在 5楼

济南一个车友20.1万提的,DCT,还是刚上市的时候,非双的保值率咋样,我觉得买了这车多骑几年,反正也不坏,穿越探险啥的,也是顶级的,没必要经常换了,赔钱

差不多 我上个月问的时候也是20就能提 不过没车 得等到开春 一年就那几台 卖完拉倒…第一批就给了4台…
厉害丶金针菇 关禁闭 已屏蔽
这种车轻度越野还行…说白了就是走个烂路 穿个林道还凑付 强度再大点就白搭了 我看中的就是dct
主要还是再犹豫以下几点 可以供楼主参考
1,车身配色确实好看 但是纯白色车架 时间长了 前轮后侧的大架和脚踏两侧都会惨不忍睹
2,前21 后18 这个配置越野不错 高速是否稳定?我以前骑800gs超过120 心里就非常没底了…
3,长途骑行 没有定速巡航是否接受得了
4,后期安装的主流品牌边箱都会比车把宽出许多来
5,根据售价来看,这车的配件也便宜不到哪里去…而且属于熊猫车种…官方配件价格贵 周期长 民间找不到…
6,就是价格虚高 手动在13 dct15 advdct在18左右 这个价格还是比较能接受的
在我看来 我得接受这些对于我来说的缺点 还要多套这么多钱才能拥有dct 实在是难以权衡
奔腾B70

厉害丶金针菇 2018/12/14 02:39:02 发表在 6楼

差不多 我上个月问的时候也是20就能提 不过没车 得等到开春 一年就那几台 卖完拉倒…第一批就给了4台…

我希望明年初MT了,最好是19就能买下来!
2018-12-14 08:39 回复
奔腾B70

厉害丶金针菇 2018/12/14 02:50:08 发表在 7楼

这种车轻度越野还行…说白了就是走个烂路 穿个林道还凑付 强度再大点就白搭了 我看中的就是dct 主要还是再犹豫以下几点 可以供楼主参考1,车身配色确实好看 但是纯白色车架 时间长了 前轮后侧的大架和脚踏两侧都会惨不忍睹2,前21 后18 这个配置越野不错 高速是否稳定?我以前骑800gs超过120 心里就非常没底了… 3,长途骑行 没有定速巡航是否接受得了4,后期安装的主流品牌边箱都会比车把宽出许多来5,根据售价来看,这车的配件也便宜不到哪里去…而且属于熊猫车种…官方配件价格贵 周期长 民间找不到…6,就是价格虚高 手动在13 dct15 advdct在18左右 这个价格还是比较能接受的 ...

和你想的一样,我实在是不喜欢水鸟和水鸟ADV,我还在考虑MTS 1260 S,公路性能高,实际上,用非双ADV 越野基本不会,就是走走烂路
2018-12-14 08:42 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
日本卖9万的车,到中国卖21万,真是欺负中国人人傻钱多;

日本卖25万的雷克萨斯NX300,原装进口到中国也只卖33万;

真是脑子不好使才买非双。
鹰击长空63 关禁闭 已屏蔽
本田在中国就这德行
Angusss_Z 关禁闭 已屏蔽

杜卡卡2018 2018/12/14 08:42:46 发表在 9楼

和你想的一样,我实在是不喜欢水鸟和水鸟ADV,我还在考虑MTS 1260 S,公路性能高,实际上,用非双ADV 越野基本不会,就是走走烂路

Mts实在是保值率,我朋友意产的大鸟安德鲁,28万买的,骑了9000多公里16万也卖不出,还送1万5的三箱
本田宗叁郎 关禁闭 已屏蔽

操控神器啊    就像开一个150的越野车一样

奔腾B70

Angusss_Z 2018/12/16 20:38:00 发表在 12楼

Mts实在是保值率,我朋友意产的大鸟安德鲁,28万买的,骑了9000多公里16万也卖不出,还送1万5的三箱

是绿的吧,我记得是不是在陆地飞行者上张贴过
2018-12-16 20:58 回复
奔腾B70

驶于裆下 2018/12/16 20:39:36 发表在 13楼

操控神器啊    就像开一个150的越野车一样

保值率和舒适性怎么样!
2018-12-16 20:58 回复
Angusss_Z 关禁闭 已屏蔽

杜卡卡2018 2018/12/16 20:58:28 发表在 15楼

保值率和舒适性怎么样!

舒适性一般,我买过,舒适性肯定水鸟好
我是断层 关禁闭 已屏蔽
这个车如果只跑公路,那就等于只买了半台
奔腾B70

我是断层 2018/12/17 07:31:58 发表在 17楼

这个车如果只跑公路,那就等于只买了半台

如果只走公路,那就买MTS 1260S了!
2018-12-17 08:30 回复
奔腾B70

Angusss_Z 2018/12/16 23:26:05 发表在 16楼

舒适性一般,我买过,舒适性肯定水鸟好

哦!不经常摩旅,应该没问题吧!
2018-12-17 08:32 回复
尼康粉 关禁闭 已屏蔽
锐际
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56