埃安s魅580有这个问题吗请真实车主来回答一下

不知道说什么好无奈
0浏览/2024-01-19 00:03/发布于 新疆
+关注
听说22和23款减配以后有个问题,走颠路或者车速快了超过六十码会耳鸣和耳膜胀,开时间久了难受恶心,大家都有这个问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
关于22和23款埃安S减配后出现的问题,建议您首先联系广汽埃安的客服或售后服务中心,提供详细的车况和问题描述,以便他们能够根据具体情况给出解决方案或进行维修。
至于其他车主是否遇到类似问题,由于不同车辆的使用状况、行驶环境和驾驶员习惯等因素不同,因此很难做出准确的判断。如果该问题确实存在,建议车主们相互交流,分享经验和解决方案,以便更好地维护自己的权益和车辆安全。
同时,也建议车主们在使用过程中注意观察和记录车辆的状况和问题,及时发现和解决潜在的故障和隐患,以确保车辆的安全和可靠性。
01-31 15:17 来自广东 回复
共有条对话 >
彭智康 关禁闭 已屏蔽
别买 我就是车主 颠簸路那个声音太难受了 头昏脑涨 肠子都悔青了
02-01 10:12 来自四川 回复
共有条对话 >
flicyjoy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
23款580 速度超60 如果开一个后窗,那个风噪就和你用手掌心连续拍耳朵一模一样,脑袋里砰砰砰的,耳朵也难受的很! 有谁不信的,成都郫县的来找我 ,不要钱我给你体验一下[破涕为笑]
02-09 09:16 来自四川 回复
共有条对话 >
梓喵6295 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不知道说什么好无奈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    没车主反应问题了吗
    03-16 03:01 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    绝版vip用户 关禁闭 已屏蔽
    单打开右后窗,风噪会发出有规律的声音。我的车也是这样的,再打开左前窗一点点,这个声音就可以消失
    03-29 08:31 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56