买eu7差不多半年了,有些问题真要吐槽一下

抄儿的 标致508
0浏览/2020-04-30 10:43
+关注
问题如下:
             1、我是十一月份买的车,盲点监测没有,换了模块才解决的
             2、买车时说是每月2G流量,结果现在是500m,4s店也找了,厂家售后电话打过n个,也没人给解决               
            3、车窗门框外侧的居然是贴纸,我真是第一次见用贴纸的,我的在接头的地方已经有剥落现象了
            4、全景影像的问题,您像素低我忍了,可是您能别卡顿吗?正倒车呢,您卡一秒,这就有可能会出现 
                问  题 的
暂时想到这么多,这车其实也有很多优点,加速有力,空间大,天气暖和了,续航也可以,但是上面的问题也是真实存在的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ylh49 关禁闭 已屏蔽

抄儿的 2020/04/30 10:43:10 发表在 主楼

问题如下:             1、我是十一月份买的车,盲点监测没有,换了模块才解决的             2、买车时说是每月2G流量,结果现在是500m,4s店也找了,厂家售后电话打过n个,也没人给解决          &nbs...

夜间倒车,后视灯光够?
2020-05-03 14:49 回复
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽
您好,建议您到服务站检查一下,或者可以提供一下您的联系方式及方便的服务站信息,我们帮您反馈一下
2020-05-06 11:04 回复
北京车友7837163 关禁闭 已屏蔽
我今年3月提的车4000公里了 您说的问题我还没碰到过 就是流量半个月都顶不住就用没了 太少! 倒车影像个人觉得清晰度还不错呀 也没碰到过卡顿的情况 您看是不是个别车况的问题
2020-05-13 20:05 回复
EU7车主 关禁闭 已屏蔽
我跟你情况一样,第一批车太垃圾,北汽踢皮球,不给解决,对北汽彻底失望了。
本人成神26 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    静组菱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56