【星越一周年庆】7个月,我爱我车,说说我家星越的样子

逍遥随风880 星越
0浏览/2020-05-13 09:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

弱者打嘴仗,强者拼内功,拼的是超远的格局与日月积累的内功,在这个快节奏的世界,一个品牌,必须要有持续的新鲜血液,在特殊的时候,你还得要有强劲的爆发力,最重要的一点是,必须要有创新力,满足于现状,只会被后来者踩在脚下,而今汽车在中国的市场上,大家不再一昧地崇洋媚外,选择的思想也越来越成熟,主要是两个方面,第一大家的思想转变了,合资车不再是神话,第二点是最主要的原因,那就是国产本土的汽车迎头赶上了,要三大件有三大件,要配置有配置,做工与细节更是不在话下,价格也比合资车便宜不少,性价比绝对是杠杠的,如今各个厂家在主要的三大件都差不多时候,比拼的就是细节与服务了。
提车26天,从最初的选车,到提车,用车,一直都觉得星越这款车各个细节方面做得都很不错,体现在如下几点:
        1、安全的配置再多也不为过,也许是借鉴了沃尔沃的造车理念,将这些技术也应用到星越当中,虽然并非什么高科技技术,但是很多配置功能都是我们平时需要用到的,有些配置更是关系到我们的行车安全与家人的安全。
        2、独特的中国风设计。车内不少地方的设计把中国风诠释得很到位、得体。在保留了美观外,还给人以有内涵、有特色的感受。大胆创新、小心论证的理论在吉利车上得以被很好的运用。
        3、整洁的发动机舱。作为普通人,打开发动机舱的次数其实是很少的,无非就是加一下玻璃水,看一下机油液面、 利用蓄电池搭个电而已。所以,我们并不需要拆开发动机舱盖板去修一些什么东西。因此,我们需要一个大方得体的发动机舱盖板,既可以减少发动机噪音,又能为下面的部件遮风挡雨,这样的设计在同级别的车里也是标配吧。
        4、处处印着GEELY的标志,不管是大灯灯罩前面还是后视镜下面,整车都可见。我觉得这样体现了吉利这个车企的信心。作为国内世界五百强车企里的唯一私营企业,吉利也确实有这个能力,慢慢的在国人心里,吉利也像华为手机那样,被越来越多的人所接受并购买,用实力赢得消费者的满意。
        说了这么多,星越也并非一款完美的车子,某些的小地方需要加强改良,当然了,作为星越车主的我们对这款车还是相当满意的。希望吉利能够稳扎稳打,继续造实惠,高性价比的国民汽车。

换个场地,继续给小灰灰拍美照

灰色的颜色最低调,最稳重。

尾部,其实最喜欢的就是这种感觉。

喜欢地板油的轰鸣声

这张很有动感。

很有气势,霸气

阳光洒在小灰灰的车身上,很美。

开了这么久,一点点异味还是有的,打开晒晒,通通风

媳妇买的几个小摆件

前排舒适的座椅

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ydos 关禁闭 已屏蔽
星越
确实是别人家的车子好看
jianglixiao5 关禁闭 已屏蔽
星越
楼主的用车时间跟我差不多,我也是2.0T耀星,油耗一样9.2,但我不同意一点,我感觉最差的就是隔音了,楼主居然说风燥胎燥控制的很好我也是醉了,难道不是同一个厂家生产的?其他的都还好,动力确实一级棒,推背感不是吹的,油耗也满意
如风一样未有归期 关禁闭 已屏蔽
星越

aw7hopxyznq 2020/05/15 11:18:20 发表在 5楼

宝马x5高仿

你家x5是溜背造型?x4和x6是溜背造型好吧!

全部回复 只看楼主

ydos 关禁闭 已屏蔽
星越
确实是别人家的车子好看
2020-05-13 10:14 回复
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我爱我车,说说我家星越的样子
2020-05-13 20:45 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2020-05-14 16:34 回复
乌鲁木齐车友1052604 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
油耗计算的真实吗?感觉油耗低了,10个左右时正常
东莞车友5673109 关禁闭 已屏蔽
宝马x5高仿
东莞车友1882429 关禁闭 已屏蔽
后排很宽敞?你一米五吗?
jianglixiao5 关禁闭 已屏蔽
星越
楼主的用车时间跟我差不多,我也是2.0T耀星,油耗一样9.2,但我不同意一点,我感觉最差的就是隔音了,楼主居然说风燥胎燥控制的很好我也是醉了,难道不是同一个厂家生产的?其他的都还好,动力确实一级棒,推背感不是吹的,油耗也满意
YOT骑 关禁闭 已屏蔽
想买,看论坛就不敢买了
星越

aw7hopxyznq 2020/05/15 11:18:20 发表在 5楼

宝马x5高仿

你家x5是溜背造型?x4和x6是溜背造型好吧!
星越

YOT骑 2020/05/15 19:07:43 发表在 8楼

想买,看论坛就不敢买了

喜欢就买。
北京车友2121376 关禁闭 已屏蔽

YOT骑 2020/05/15 19:07:43 发表在 8楼

想买,看论坛就不敢买了

你看论坛就什么都别买了。没有好车
at0mnryju8x 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
乄傲慢不可一世 关禁闭 已屏蔽
朗逸

宝马x5高仿

x6
AAAKKKx 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

aq44bksxoqo 2020/05/15 09:32:36 发表在 4楼

油耗计算的真实吗?感觉油耗低了,10个左右时正常

是的,我的350驭星表显7.8实际10.8左右。
预购耀星350 关禁闭 已屏蔽

宝马x5高仿

一看你就是个外行
小红的98k 关禁闭 已屏蔽
我是买的低配,自己加个红圈
啤酒哭唧唧 关禁闭 已屏蔽
没一个人说起火事件吗
Qz57T 关禁闭 已屏蔽
有没有发现语音识别能识别音响发的声音
昆明车友8627564 关禁闭 已屏蔽

a2qiwdtwhps 2020/05/15 13:05:39 发表在 6楼

后排很宽敞?你一米五吗?

你有钱买车吗
和珅和中堂 关禁闭 已屏蔽

宝马x5高仿

你说个X4 X6到也说得过去!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56