小三踩离合松离合有弹簧的响声

惠州车友8742900
0浏览 · 2017-10-24 12:10
关注
最近小三又发作了,踩离合松离合都会有中弹簧的响声,到4S店检查说要拆波箱更换什么配件才可以彻底解决,小三还要保修期内,想问下各位要不要维修,还是暂时不理它,因为怕拆了波箱后装回去装不好漏油之类的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6总李6 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
我的一直没理。现在也脱保了
2017-10-24 14:01 回复
共有条对话 >
小梁90 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我的早就响了,不理就行,不是大问题,在乎不了哪么多
2017-10-24 16:06 回复
共有条对话 >
ILOVE兰兰 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
给离合拉索上点油就解决了
2017-10-24 16:57 回复
共有条对话 >
yaxin696 关禁闭 已屏蔽
响了三年了,以前担心过 现在无所谓了
共有条对话 >
衡水车友9098066 关禁闭 已屏蔽
那是压盘响没事
共有条对话 >
wangzq_kezi 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
新车就响,售后说那是刹车回位的响声,别的品牌也有这种情况,不用在意,反正不仔细也听不了
共有条对话 >
黄冈车友8351728 关禁闭 已屏蔽
正宗比亚迪踩松都有声音,下雨天更明显
共有条对话 >
车天车地16888 关禁闭 已屏蔽

ILOVE兰兰 2017/10/24 16:57:04 发表在 地板

给离合拉索上点油就解决了

看了你的回复我也是醉了,离合有拉索?么托车吗,现在的面包都是液压的了
共有条对话 >
alanmg1066 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
机舱里那个胶套取起来,加点润滑油就可以了
共有条对话 >
比亚迪L3

车天车地16888 2017/11/10 10:46:45 发表在 8楼

看了你的回复我也是醉了,离合有拉索?么托车吗,现在的面包都是液压的了

不懂你说什么,离合本来就是液压的,连接结构是拉线,也就是拉索

另外补充一下,如果是踩离合在发动机仓那里咯吱咯吱的声音,那就是离合器泵的异响,不影响使用,但听着很烦,更换才能解决,之前师傅给上过油,但每过一段时间还会响,建议更换,不过更换要抬变速箱,最好在质保期内解决,否则工时费要好几百。
共有条对话 >
车天车地16888 关禁闭 已屏蔽

ILOVE兰兰 2017/11/13 12:05:00 发表在 10楼

不懂你说什么,离合本来就是液压的,连接结构是拉线,也就是拉索另外补充一下,如果是踩离合在发动机仓那里咯吱咯吱的声音,那就是离合器泵的异响,不影响使用,但听着很烦,更换才能解决,之前师傅给上过油,但每过一段时间还会响,建议更换,不过更换要抬变速箱,最好在质保期内解决,否则工时费要好几百。

连接结构是拉线?我就更醉了!!!俏俏的告诉你,我的f3离合总泵是液压,分泵也是液压,连接结构是油管
共有条对话 >
比亚迪L3

车天车地16888 2017/11/13 12:38:34 发表在 11楼

连接结构是拉线?我就更醉了!!!俏俏的告诉你,我的f3离合总泵是液压,分泵也是液压,连接结构是油管

好吧,是我搞错了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56