关于530Li尊享和宝马X3 30如何抉择的问题

雯子的老公
0浏览 · 2020-12-13 22:49
关注
如题,在决定选车前各种了解,各种试驾。最后内心告诉我选择530Li尊享,下午跟太太去广州的4S店,老婆第一眼就看上了同在530旁边的X3,坐上去各种体验,觉得X3视野好,坐起来也很舒服,且价格比530还便宜不少;但我觉得花同样的价格选X3觉得掉了一个档次,心里总是浮现出这种想法,我再次坐进530进行比较,确实觉得比X3矮了不少,视野也没那么好,但我就是觉得530尊享在5系中是该有的配置都有了,非常喜欢。现在非常非常的纠结,有没有跟我同样纠结的朋友说说你们的选车经历,让我好借鉴下,到底要选哪一款。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ikuvov9f 关禁闭 已屏蔽
你先做5系的驾驶位,再做X3的驾驶位,对于我这腚大的人来说,感觉X3的座位卡屁股

全部回复 只看楼主

王弦 关禁闭 已屏蔽
你们确定x3比5系坐着舒服?
2020-12-13 22:50 回复
雯子的老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

有没有知道广州行情的车友联系下,谢谢

2020-12-13 23:04 回复
蔚蓝海岸是我 关禁闭 已屏蔽
标致307
530舒适度肯定比x3好,suv溢价高,配置不行,x3后排太小了
2020-12-13 23:18 回复
李烁杰 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我老婆也是这种情况。
但是我坚决买5系
因为5系比x3高一个级别。
happlay 关禁闭 已屏蔽
阿维塔12
大哥,X3你怎么能坐出跟5LI差不多的后排空间的?太神奇了吧……确定不是坐的标轴5?X5我都嫌后排太窄了这次本来奔着X5去的,那后排对有小孩的家庭来说太不友好了,等X5L吧。
一只米糕 关禁闭 已屏蔽
快算了。x3外形内饰都没5好看,隔音和地盘质感都没5舒适,没跑烂路和suv情节还是5系吧
ayumiloki 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

楼主,如果您太太懂车的话你只要告诉他5系和X3在级别上的差别就行,但是如果您太太不懂车那你还是听您太太的吧,毕竟买车不是小事,因为这样影响了家庭和谐就不好了,但是在道理上5系和X3的差别一个是在级别上,另一个是在乘坐舒适性上面5系肯定是比X3好的,X3因为是SUV的关系车辆重心和行驶稳定性是没轿车好,但是SUV的视野和坐姿肯定是比轿车好,我在买车的时候也是和我父亲有轿车和SUV的争论,但是最后还是买了轿车,因为最终是以同价位的轿车比SUV高档胜出的

火山上的良民 关禁闭 已屏蔽

大部分的轿车的座椅会比SUV宽大舒适,不过走烂路或者上马路牙子确实是SUV实用,是个纠结的问题。五系的可选的配置高点,什么座椅通风,PRO版本的驾驶辅助,CARKEY都是目前X3没有的,而且5系还能选宝华的音箱,配置要求高的话,还是5系,对托底强烈过敏的话,就X3或者X5

咸鱼yuyu 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
之前在两个之间选择过,后来觉得x3还是太小气,就定了530尊享,1月中旬提车
ikuvov9f 关禁闭 已屏蔽
你先做5系的驾驶位,再做X3的驾驶位,对于我这腚大的人来说,感觉X3的座位卡屁股
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

同样纠结过,现在决定530LI。

我唯一看中X3的是后尾箱大,但是X3座位太小,很局促,座位硬,舒适度差,开长途应该会比小车累。X3优点是30i安全配置基本全了。

老熊火 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
我是X3开了3年多后换了5系开了大半年。如果市区开的多,X3挺好的,视野开阔、坐姿高,尤其堵车的时候,这个感觉比较好。还有,X3是四驱,雨天的时候觉得特别稳。经常跑长途高速的话,5系的舒适感会好一些。总体上,5系比X3软、隔音更好。两辆都是好车,取舍看个人用车及喜好。
dddmmm555 关禁闭 已屏蔽

我也是13号下午和老婆去的4S,和你经历几乎一模一样。老婆也看到X3,是个炭黑颜色。说X3也挺好。我们还真犹豫了。不过我们最后还是定的5尊享炭黑。总感觉男人开X3不如5系大气。

接受正义的制裁吧 关禁闭 已屏蔽
X3 30换530尊享的给楼主作参考,舒适性530完胜
2021款宝马x3 关禁闭 已屏蔽
买x3
keepthx 关禁闭 已屏蔽
哪个都行
长春车友5271805 关禁闭 已屏蔽
7558722@qq.com 楼主牛。
long123456love 关禁闭 已屏蔽
肯定5尊享,x3和5都不是一个级别啊
只因有你丶L 关禁闭 已屏蔽
咱俩基本一样 我媳妇也是喜欢X3 最后我带她试驾了这俩最后还是决定530 她一个不懂车的都能开出来五系比X3舒服很多 整体感觉也好
君越32 关禁闭 已屏蔽
有人说开x3没有开5系大气,开suv天生比开轿车大气好不好!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56