40时尚动感没配后排独立空调

上海车友3384805
0浏览/2020-06-05 20:51
+关注
落地33 ,上海,选配的一个没选,看到实车,有点傻眼,后排独立空调那,有点丑,就俩卡槽。
这个怎么改装,如果装独立空调,拆的太多了吧,扶手,前面板。这个影响保修吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这款车的后排并没有配备独立的空调,但是是配备有后排空调出风口的。
2020-06-05 20:59 回复
共有条对话 >
aam8q5ebr 关禁闭 已屏蔽
落地这么贵啊 加装什么了吗
2020-06-05 21:11 回复
共有条对话 >
zhang32033 关禁闭 已屏蔽
落地价格可以买动感豪华了
2020-06-05 22:38 回复
共有条对话 >
卢十一_ 关禁闭 已屏蔽

追梦小超人 2020/06/05 20:59:18 发表在 沙发

这款车的后排并没有配备独立的空调,但是是配备有后排空调出风口的。

时尚动感就是没有出风口,啥都没有
共有条对话 >
上海车友0773753 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友3079435 关禁闭 已屏蔽
    花几百外面可以引风过来 不过不是独立出风 觉得没必要弄 就这样子吧 别改来改去的
    共有条对话 >
    Coeus7313 关禁闭 已屏蔽
    被宰了吧,豪华落地也不过32不到
    共有条对话 >
    上海车友3384805 楼主 关禁闭 已屏蔽

am6x2eey3 2020/06/06 06:51:54 发表在 6楼

花几百外面可以引风过来 不过不是独立出风 觉得没必要弄 就这样子吧 别改来改去的

我也觉得是,问了亲戚,如果要加后排独立出风口,需要将扶手到中控拆掉,加个出风管,就这样吧,第一辆车,也不折腾了。
    2020-06-08 11:06 回复
    共有条对话 >
    jayczh 关禁闭 已屏蔽
    这车子都没仔细看就买了。。
    共有条对话 >

Coeus7313 2020/06/06 08:23:16 发表在 7楼

被宰了吧,豪华落地也不过32不到

落地是32.2,还有个淘宝官网,奥迪8000块,抵扣商业险的券,忘记减了。宰倒不至于宰的
    2020-06-08 11:09 回复
    共有条对话 >

卢十一_ 2020/06/05 23:26:02 发表在 4楼

时尚动感就是没有出风口,啥都没有

时尚动感,前面的内饰,也不是碳纤维条,是银色的装饰。不知道40豪华是什么样,订车的时候,店了还没有40
    2020-06-08 11:10 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zhang32033 2020/06/05 22:38:55 发表在 地板

落地价格可以买动感豪华了

落地是32.2, 动感豪华,折扣完要加2W块吧
    2020-06-08 11:10 回复
    共有条对话 >

aam8q5ebr 2020/06/05 21:11:09 发表在 板凳

落地这么贵啊 加装什么了吗

加装了多啊,晶膜,电尾,氛围灯,脚垫。送了电饭煲,游戏毯,水壶,一年延保
    2020-06-08 11:16 回复
    共有条对话 >

jayczh 2020/06/08 11:08:26 发表在 9楼

这车子都没仔细看就买了。。

是当时想当然的,为了省钱,感觉后排独立空调没啥用,实际坐车我也基本不开。不过就是看着丑。
    老公当时说要选40豪华
    2020-06-08 11:19 回复
    共有条对话 >
    bfwinxp 关禁闭 已屏蔽
    后排出风口还是很有用的。。。你后排很少坐人的除外
    共有条对话 >
    amm27eqp5s4 关禁闭 已屏蔽

aa6zembx2so 2020/06/08 11:09:09 发表在 10楼

落地是32.2,还有个淘宝官网,奥迪8000块,抵扣商业险的券,忘记减了。宰倒不至于宰的

落地32.2也是被宰了...
    共有条对话 >
    andy3579 关禁闭 已屏蔽
    前几天上海时尚落地报价30,还没谈,你这个价是什么时候定的
    共有条对话 >

bfwinxp 2020/06/09 05:59:47 发表在 15楼

后排出风口还是很有用的。。。你后排很少坐人的除外

那是的,应该是40豪华往上买。
    2020-06-09 10:19 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56