最近补贴8.5万的凡尔赛值得买吗?

潍坊车友7416119
0浏览/2024-02-29 09:03/发布于 山东
+关注
前一段时间刚入手了一台经典凡尔赛的我,最近因为这台车而“备受关注”了[捂脸]
这几天总有人问我凡尔赛这车怎么样,值不值得买。我想说,都补贴这么大了,就不要问值不值了,抓紧抢吧,我要是有台十几年的旧车,高低再换一辆(可惜我没有)
认真的说,凡尔赛这个车整体还是挺不错的,外观漂亮,动力够用(我之前发帖说动力够用还有人评论说:说够用的就是不够用),我真的谢谢你,不用帮我过度解读,够用就去够用,我也不拿来赛车,家用足够!实话!字面意思!

空间实话讲,后排比不上真正的B级车,但也不错,重点是价格在那了,所有的问题都不是问题了

还有它的底盘,舒适性很高,我比较喜欢这个底盘,我平时开车比较稳,所以这个底牌比较适合我,但是有的人会担心软了会不会点头或者甩尾,点头是会有点,刹车的时候,甩尾没有感觉到,雪铁龙的底盘还是比较靠谱的。

最后,能拿补贴的兄弟们,抓紧入手新款,没有旧车的就只能和我一样买个经典款了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暖秋9988 关禁闭 已屏蔽
我有一辆2011年2月的标致408,如果置换的话应该能裸车基础上优惠10000 39000,想想老司机凡尔赛一级足够了,算下来落地11万不到点,只是当地没有4s店,最近的也有一个多小时车程,而且旁边4s店有日趋减少之势,担心后续维修保养不方便,矛盾矛盾……
02-29 14:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
天际云海处 关禁闭 已屏蔽
享受到补贴了,忠粉
02-29 16:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
风城玫瑰sq 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不是值不值的了,这样子都不再支持一下,都不好意思了
02-29 16:52 来自贵州 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友6173714 关禁闭 已屏蔽
我家也有辆12多年的雪铁龙车,没想好要不要换。这边4s店没有了。
03-01 08:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一米八大个子 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

我觉得 补贴这么多 还考虑值不值的买的  就没必要换车

03-01 15:11 来自山东 回复
共有条对话 >
南通车友5160844 关禁闭 已屏蔽
可惜其它品牌不能参加
03-04 07:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这次东雪厂家搞这么大的优惠活动回馈旧车主、哈哈走过路过不要错过
03-04 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008
优惠看看c6的操作你就明白
03-04 17:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
重庆小小兵 关禁闭 已屏蔽
你这样搞,我们新客户怎么买你的车?你说个理由
03-04 19:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
来地球凑数 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
想把昂科拉换一个4008GT 这个凡尔赛也不错。看好下手。
03-04 19:59 来自四川 回复
共有条对话 >
大多2022 关禁闭 已屏蔽
要是标志5008参加就置换了,我2010年雪铁龙置换挺合适可不喜欢C5x造型没换,计划马自达cx50英菲Qx50快上市的烈马之间选择
03-05 13:02 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克000001 关禁闭 已屏蔽
家用安全性有点不好
03-06 00:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
wds1975817 关禁闭 已屏蔽
人家这样搞,只说明一个问题,他们是真的要继续造车,用多久都不亏。
03-06 11:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
alp35ekx6 关禁闭 已屏蔽
新车主没法买了
03-07 17:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
贵B车手 关禁闭 已屏蔽
有需要指标的?广西这边,6年车
03-08 16:03 来自广西 回复
共有条对话 >
MrCat猫 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
不值得太便宜了不适合你高贵的身份
03-14 08:07 来自贵州 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友7548959 关禁闭 已屏蔽
我有辆11年的世嘉还在开已经23万公里了
04-15 05:37 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56