一家人的牛街之行

神奇的法老 明锐
0浏览/2024-03-01 19:44/发布于 北京
+关注
转眼间孩子马上就要开学了!今天准备带孩子去牛街那边转转,吃一下牛街的美食!

今天开上迈锐宝!

作为雪佛兰的忠实粉丝!非常喜欢雪佛兰的车!特别是雪佛兰的地盘很稳!

前两年换了套固特异御乘轮胎,主要是看中它的湿地抓地力!跟静音舒适性!毕竟在市区用车较多,偶尔跑跑高速路段。以前就听说过固特异轮胎,我选择的这款固特异御乘轮胎主打湿地抓地力!特别是雨天跑高速真的是信心满满!

另外,这款轮胎拥有胎面静音科技!在静音方面也很有优势!去年在网上看到了御乘III代轮胎,说是升级到了ANX静音科技,能360度全方位降噪,等下次换轮胎一定要换一套御乘III代体验一下效果!

好了,活不多说,直接停好车,去吃好吃的!

看看我家的三位!直接重进去准备吃大肉串!

牛街里有好多的美食,牛街是回民街都是牛羊肉这些美食!

羊汤馆

开始排队大潮!不管你想吃啥都需要排队购买!什么羊肉串,各种包子,炸糕各种小吃都要老实排队!

都是人啊!这个真是醉了!

本来想排队买爆肚儿的可惜没人等我!

看排队买到的都很高兴!就是为了品尝一下美食!

算了先去超市看看吧!

白色的草莓!这个超市是一个回民超市!在里边买了一斤牛腱子肉。又买了一些特色小吃!

白记年糕真的是太火爆了!

整条街都是人!

媳妇儿说来紫光园排队买点酸奶跟包子!

都是人,估计要排队一小时!

我排队排到了一半炸糕就卖完了!只能买了一些酸奶跟牛肉包!

在排队买几个大肉串!

就是排队啊!这个紫光园最火的就是酸奶!说实话酸奶真的很好吃,就是量有点少。八块钱一小点!
排完队买了一些特色小吃也准备去别的地方看看,准备找个饭店吃点饭!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
可以的,我车也刚换的固特异御乘II代轮胎,胎噪这块改善真的是蛮大的,静音胎面科技确实不错,车子开着安静舒适,而且它的抓地力强,刹车距离短,相当给力。
03-13 23:26 来自陕西 回复
stellarZ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
身边很多人都在用固特异,自己也在用。
03-25 13:44 来自浙江 回复
ZETAK 关禁闭 已屏蔽
固特异轮胎用了好长时间了,没出过什么毛病
03-25 14:40 来自江苏 回复
飞悦山川 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
确实是很不错了
03-27 23:10 来自江苏 回复
0低调登场0 关禁闭 已屏蔽
问界M5
车型蛮好的
03-30 10:36 来自福建 回复
北京车友0925439 关禁闭 已屏蔽
想体验一下
03-30 11:18 来自浙江 回复
路虎603 关禁闭 已屏蔽
外观大气,越看越好看了
03-30 11:30 来自浙江 回复
lmbb1689 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这车动力是不错
03-30 15:12 来自浙江 回复
yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
个人比较注重轮胎的耐用性,请问固特异哪个系列的轮胎适合我?
03-30 15:55 来自浙江 回复
haipei 关禁闭 已屏蔽
极氪001
支持和爱
03-30 21:42 来自安徽 回复
七郎544 关禁闭 已屏蔽
车身线条流畅
03-31 00:36 来自浙江 回复
NitroZhou 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友4622142 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    就固特异轮胎来说耐用性,我觉得不错
    04-01 04:43 来自陕西 回复
    赤月哥哥 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    这车好,不错
    04-01 05:52 来自浙江 回复
    自由缚邻 关禁闭 已屏蔽
    君威
    外观很帅气
    04-01 07:43 来自浙江 回复
    西湖豆儿幌 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳A6
    还是一如既往的好
    04-01 12:55 来自广西 回复
    yc10130089 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    买来试试就知道固特异轮胎到底好不好了!
    04-01 21:33 来自江苏 回复
    燃烧的雪 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    属于那种耐看的类型。
    04-02 03:42 来自湖北 回复
    cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    给我感觉还可以
    04-02 05:32 来自河北 回复
    stellarZ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    现在汽车更趋向于年轻化,我都挺喜欢的
    04-02 11:58 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56