热门 #爱车加装分享,加装小圆镜,倒车更轻松!

老冯头
0浏览 · 2024-07-12 22:21
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

【车型介绍】
   大家好,我的爱车是2017款日产奇骏2.0CVT舒适版,是2017年10月购入,到现在正好6年半多了,目前行驶6.5万公里,一切正常。

【情况介绍】
日产奇骏这款车子原来左右两个后视镜大小宽度中规中矩,但是每天停车,倒车进入停车位或者倒车入库,都需要把后视镜平时开车的角度进行调整,这样才可以更加方便看到后轮,一次两次的还是可以接受,但是每天上班到单位,下班回家都要进行调整,那就比较麻烦了,恰巧看到同事将后视镜加了倒车小圆镜,就可以解决这个每天调整后视镜角度的麻烦事,所以我自己也萌生了这个想法,准备也购买一对倒车小圆镜。

原来的样子

加装后效果

【产品介绍】
产品名称:后视镜倒车小圆镜360度可调无框广角镜,
产品特点:这款倒车小圆镜价格便宜,安装方便,自己动手,直接贴到后视镜的外侧,再通过底座的360度调节,就可以轻松找到了我们坐在驾驶室正常情况下后轮的相应位置,提高了安全性。

自从安装了这款倒车小圆镜,自己再停车入车位或入车库的时候,也不用那么麻烦要调节后视镜的角度了,另外这款小后视镜通过底座调节角度,适合于不同身高的司机倒车非常方便!

【装饰改装过程】
倒车小圆镜的安装比较简单,首先要清理一下反光镜上的灰尘,然后就撕下倒车镜底座自粘贴,粘贴在反光镜的外侧靠下的位置,自己在进入车内,调整好自己的坐姿,然后调整一下小圆镜的角度,就可以轻松看到后轮的位置!自己动手,10分钟轻松搞定。

【费用清单】
这种一对倒车小圆镜价格都在10元以内,现在的价格更便宜,再就自己找块干净的湿巾,用于将后视镜擦洗干净,然后自己动手就可以安装,所以10块钱不到就能解决了我们倒车的问题,因此性价比非常高!

【使用总结】
 优点:
 1.小小的反光镜,自己动手,简单安装,就可以看到后轮胎的具体位置,防止倒车剐蹭。
2.价格便宜,10元就可以搞定,让你轻松解决倒车!
 缺点:
时间久了,小小反光镜的底座容易松动,要按时调整一下角度!

针对自己车子一些不足之处,及时找到合适的解决方法,本着花小钱办大事的原则,轻松解决了问题,心理是非常高兴的和大家分享一下,车友们你也发作业展示一下吧!

点击展开剩余63%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
用心分享
07-12 22:54 来自山东 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持精彩
07-12 22:54 来自山东 回复
这是我的女神呀 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
小圆镜子在倒车的时候蛮有用的,如果后视镜会下翻的话,其实也就没什么用了吧
07-12 23:16 来自河南 回复
zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
07-13 09:58 来自河北 回复
我是风中的玫瑰 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
所以我说,得取个好题目
07-13 10:05 来自山东 回复
丢丢1300 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
日产,10多年前,家庭有辆日产,那是让人羡慕
07-13 10:07 来自四川 回复
不坏小可爱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个实用,有雷达么
07-13 10:08 来自河南 回复
少年的云与月 关禁闭 已屏蔽
轩逸
很实用的小圆镜,增加视野
07-13 10:10 来自江西 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

这个不错,很好用,我的还没安装

07-13 10:19 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持分享,精彩作业

07-13 10:19 来自福建 回复
开心与幸福共存 关禁闭 已屏蔽
逍客
不是自带360吗?
07-13 10:20 来自广东 回复
我的极狐2155 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
07-13 10:25 来自四川 回复
珠珠一二三 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
我也有,加了一个小圆镜确实不错
07-13 10:28 来自江苏 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
一年一万公里好标准
07-13 10:33 来自浙江 回复
爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
小圆镜很有用,我俩车都装了
07-13 10:38 来自天津 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
有这个小圆镜真的方便太多,能看到轮胎与地面接触的位置
07-13 10:39 来自湖北 回复
lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
小装备解决大问题,保障了用车安全。
07-13 10:40 来自北京 回复
自由自在呀呀a 关禁闭 已屏蔽
途胜
07-13 10:43 来自山东 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
我说有很多人后视镜都有一个小镜子,原来是这个作用
07-13 10:44 来自河北 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
我也加了,十多年的习惯了
07-13 10:48 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56