奔驰2024款260L是否就够了,有必要上300吗?

Ronnieosh
0浏览/2024-04-01 16:11
+关注
奔驰2024款260是否就够了,有必要上300吗?平时开车也不激烈,能省点就省点,毕竟钱也不大风刮来的,虽然到了这个级别有人讲不在意这4-5W,买了300不后怕,但关键看是否有需要了,必要性。没那个必要,就不硬上300了。开起来,260、300能明显感觉出来动力不同?还是一般人也感觉不出来?至于其他功能不是特别在意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑骑士走起 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不追求速度与激情的话,够用了!个人23款,目前八千公里,没后悔,油耗能接受,空间大,内饰看着爽,家人乘坐舒适就完了!
04-01 16:27 来自福建 回复
共有条对话 >
纯属灌水水 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

看你个人了,如果你开车不猛的话,260足够了

04-01 16:40 来自广东 回复
共有条对话 >
小龙838 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
买300 大家就认这个
04-01 16:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
永隽我心 关禁闭 已屏蔽

必须E300L豪华,性价比最高,多出的东西超过差价。

04-01 17:27 来自四川 回复
共有条对话 >
arn63yrf2 关禁闭 已屏蔽
不上300豪华那就260,时尚没必要
04-01 22:23 来自天津 回复
共有条对话 >
身边处处是戏子 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
260也不知道什么时候落地40万以内。 最近也在关注这车。 看到一个评论说买260是同时拥有了自卑和奔驰,我也是服了 都什么人
04-02 11:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
伴妻如伴虎 关禁闭 已屏蔽
225的胎,比雷克萨斯es都还窄
04-03 22:31 来自四川 回复
共有条对话 >
Wd早上吃面 关禁闭 已屏蔽
要看配置啊,不仅仅是功率的区别,舒适配置方面300肯定比260要多,后续加装很麻烦的。
04-04 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
几噪的来 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
要么干脆最便宜的260,要么300豪华,24款有一点不好的是260的轮毂尺寸比300小,23款的是没区别的
04-04 13:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
彩虹七月 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
能咬咬牙不,直接A8
04-07 17:28 来自广东 回复
共有条对话 >
未曾讲灬情深 关禁闭 已屏蔽
V8 Vantage

举个例子,你现在住的地方花10W装修凑合着住,和对门花100W装修享受着住,两者一样吗?同样的的面积大小,里面截然不同,如果你不在意这些,只想凑合着住的话,那260完全够用了

04-07 18:29 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
猛踹瘸子纳条好腿 关禁闭 已屏蔽
皓影
cls300
04-08 17:54 来自福建 回复
共有条对话 >
juedong 关禁闭 已屏蔽
不管什么车,动力必须达到最高功率
04-08 22:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
叫我土肥哥 关禁闭 已屏蔽

买这个级别的车子了,多少考虑些面子,不然40多万能买的车多了,买个260别人会酸你说硬凑才买个E乞丐,买个E300,人家至少说你是中产,事业有点小成就,这东西没有什么够用不够用这一说,不考虑面子,这价格买个A6L中高配妥妥的够了,你自己想想

04-08 22:26 来自上海 回复
共有条对话 >
永远幸福之家 关禁闭 已屏蔽
配置差哪些?
04-11 08:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
合肥车友9521698 关禁闭 已屏蔽
你现在纠结,就300,绝对不会后悔
04-13 12:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
福克斯邦德 关禁闭 已屏蔽
15款260没有坏过
04-13 19:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友9743268 关禁闭 已屏蔽
几十万下去了,不要差几万直接300豪华,有时也会满载,现在优惠也大
04-20 06:38 来自上海 回复
共有条对话 >
合肥车友4886249 关禁闭 已屏蔽
奔驰纯电池350有吗多少钱
04-21 12:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
墨兰2012 关禁闭 已屏蔽
想买那个就买那个,你要是听别人的这车你就买不成,你买了300还会有人说咋不上s啊,反正总有人说你,自己的钱自己说了算,只要真心喜欢就行。
04-23 16:07 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56