今天说新政策,浙江可以上国5了平移上牌?

全部回复 只看楼主

迷死特MiRo 关禁闭 已屏蔽

daqiang8892 2020/03/30 18:04:35 发表在 28楼

我们山东好几个地级市不让平移了。再说了现在就是个意见,距离发文公布还早呢。 天津港听风就是雨,马上涨价,也是笑死人。今年经济肯定不行了,希望平行进口车越涨越大卖。

天津港这帮人都憋疯了,毕竟距国六全面实施只有三个月时间清库存,平行进口上不了国六天津港这边沾边的从业人员都得失业,肯定急的要命,这刚来点利好消息肯定疯传吸引客户过来
共有条对话 >
迷死特MiRo 关禁闭 已屏蔽

daqiang8892 2020/03/30 18:19:10 发表在 30楼

天津港想钱想疯了,使劲涨。我就拿着钱不买,看着你们涨,最后卖不出去,买你们手里上好牌的打折的二手车。过了7月1就放开限迁了,哈哈哈哈。

有想法,别急躁,就算真开放限迁,又有多少客户肯去外地上牌呢。这刚开始复工,大老板们亏了俩月的房租还得想办法挣回来呢。
共有条对话 >
ae5h2nrf9 关禁闭 已屏蔽

zs7998642 2020/03/30 23:12:15 发表在 37楼

主要有些地方你有车也没法过户到你身上,你没指标。北上广你难不成为了平移还去买个指标来不成

和有没有指标不是一回事,现在影响迁移最大的障碍是各地不同步的国6政策

如果开放了无限制跨省迁移(也就是最彻底的取消限迁),那就表明国6的政策成了空文

省内取消限迁的实际意义不大。

共有条对话 >
济南车友6699951 关禁闭 已屏蔽
君威

迷死特MiRo 2020/03/30 23:25:52 发表在 42楼

有想法,别急躁,就算真开放限迁,又有多少客户肯去外地上牌呢。这刚开始复工,大老板们亏了俩月的房租还得想办法挣回来呢。

外地上牌很麻烦的,现在疫情期间,自己出省搞不好要被隔离,让车商操作上牌有风险。
共有条对话 >
东莞车友6238093 关禁闭 已屏蔽

zs7998642 2020/03/30 23:19:46 发表在 40楼

那需要指标的城市呢,难道先花?W去买个指标然后在平移么,特别是杭州指标是无法交易的,等同于一辆二手车加价好几万。

这就没办法了
共有条对话 >
天罡2018 关禁闭 已屏蔽

Ben奔波 2020/03/30 19:45:41 发表在 33楼

平移就是在你名下的车,从其他城市转让你现居城市。

哦,谢谢了
共有条对话 >
东阳王者 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

Zcronnan 2020/03/29 22:34:09 发表在 17楼

兄弟,我也浙江的,现在买能上牌吗

平移不了。我觉得假的。我电话问了车管所好几次。说上面没有下文。我们四月中旬三个人一起去上饶上牌
共有条对话 >
东阳王者 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
应该就车贩子炒新闻。我问金华还有车管所的都没有收到信息
共有条对话 >
忆往昔曱 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你说的对的 关禁闭 已屏蔽
    南京省内已经可以平移 国四国五
    共有条对话 >
    之家车友6845206 关禁闭 已屏蔽

我的上牌贩子已经让我等通知了,国五转入浙江还是挺现实的,当你实时国五排放的时候也是车市不行了,后面又开放了国四外地转入,所以说政策都是灵活的看什么时候实施而已,现在的车市就是一潭死水,你放开了也不一定会增加多少购买需求的,这才是最恐怖的

共有条对话 >
    浙A_阿富 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    国家都不禁摩,杭州禁摩怎么解释,道理一样,肯定迁不进来
    共有条对话 >
    塔城地区车友1658335 关禁闭 已屏蔽
    现再网上说取消限迁,首先给大家大概得解释一下,自从国6开始实施以来,很多省市,尤其是人口集中经济发达的省市开始静止国5排放标准的车辆销售和户籍的迁入,但是有些地区还是可以的,例如新疆、贵州等等,最近网上爆出的商务部说取消限迁,意思就是其余囯5新车禁止销售的省市可以迁入囯5车辆的户籍,这势必会影响囯6排放车辆的销量,我们看一下,第一是商务部,商务部是什么部门?他能决定环保上面的的事情么?那么要环保部干什么,而且你在新车落户或者审车的时候,排放不达标也是不行的,这样就牵扯到社会上的审车机构,同时也牵扯到车管所,也就算公安机关,更大的牵扯就是国内大大小小的汽车生产厂家,前段时间沸沸扬扬的凯迪拉克降价,为的就是囯6之前清理库存,其余的车企为了符合销售条件,也是丰丰做出改变,这里面的成本和利益关系所在,平行进口车它只是公司从国外买来的在销售,而不是本土制造,你觉得凭借这些公司能不能撼动这些车企?能不能去左右国家的大政策?绿水青山就是金山银山,港口车的降价,就是为了销量回笼资金,就和大家上的小贩一样,你在不买就没有啦,过了这村就没这地了,最后说一句,懂的人自然懂,不懂的人自然不懂,自己慢慢品吧,个人看法,不喜勿喷。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56