双擎E不充电的话油耗多少?

驱魔者12
0浏览 · 2020-02-24 14:27
关注
小区没有充电条件,想买个E+不充电,当成双擎开的话油耗是多少?有车主试过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
油耗高低不能一概而论的,主要还是看你经常行驶的路况,另外还有自己的驾驶习惯了。
2020-02-24 14:29 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
https://k.autohome.com.cn/4837#pvareaid=6830251,这里有车友们的油耗数据,你可以参考一下
2020-02-24 14:30 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据不同的路况,驾驶习惯都是不一样的。

2020-02-24 14:39 回复
共有条对话 >
hfz_79 关禁闭 已屏蔽
秋天刚提车的那天动力电池没电,用油跑了88公里油耗是3.8.冬天动力电池满电用油不用电开16公里5点多
共有条对话 >
上海车友5143272 关禁闭 已屏蔽
我是4.6-4.8左右
共有条对话 >
地平线上的花冠 关禁闭 已屏蔽
4.1—5.5还可以吧
共有条对话 >
天津车友6925285 关禁闭 已屏蔽
4.8
共有条对话 >
雷迪斯s 关禁闭 已屏蔽
4.7
共有条对话 >
雷迪斯s 关禁闭 已屏蔽
4.7 我也没充电条件,每天就这样开
共有条对话 >
晓明的自耕田 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
高速开过4.0,城区开过2.9
共有条对话 >
Hao929 关禁闭 已屏蔽
油耗重新设置后一直7水平 哈哈
共有条对话 >
Hao929 关禁闭 已屏蔽
估计都不准。重新设置后再开试试。我的7 好不容易下到6
共有条对话 >
陈皮蕉000 关禁闭 已屏蔽
你不充电买这车做什么,直接上双擎混动就好了,这车比混动贵这么多!油耗也差不多!
共有条对话 >
uh55123 关禁闭 已屏蔽
威驰

晓明的自耕田 2020/03/05 01:08:30 发表在 10楼

高速开过4.0,城区开过2.9

城区还省油?
共有条对话 >
apple78524 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

陈皮蕉000 2020/08/05 15:51:49 发表在 13楼

你不充电买这车做什么,直接上双擎混动就好了,这车比混动贵这么多!油耗也差不多!

有些城市为了绿牌的,不然混动版本的价格也低,配置还高
共有条对话 >
yyqun 关禁闭 已屏蔽

陈皮蕉000 2020/08/05 15:51:49 发表在 13楼

相当于问快饿死的人为什么不吃肉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56