安装与众不同的小黄人车贴

蘑菇君小灰灰 朗行
0浏览/2021-02-22 20:03
+关注
        一次偶然的机会把车子停在了楼下的地上车位,待我去取车的时候发现邻居的车和我停在了一起,乍看上去两辆车基本上一样,有可能是邻居一看两辆车一样故意停在一起,要是不看车牌真的很有可能搞乌龙。这也能从另一面说明大众的这款车子比较受欢迎。

从那以后就想着给车子搞一个个性的车贴来区分,真是想什么来什么,没两天车友送了一套大众原厂的小黄人车贴,看上去有点呆萌可爱

小黄人是几个连在一起的,为了贴的时候方便要先把他们剪开,剪的时候一定要小心,不要把小黄人剪坏了那就比较伤心了

被剪开的小黄人,还好没有手抖剪的还算完美

由于快递过来小黄人贴纸是卷起来的,剪开后小黄人都成了圆筒的样子了,这样贴起来会比较麻烦并且容易贴偏,贴之前先把它弄的平整一些

贴之前先把车门擦干净,最好是把车洗干净

贴纸的背面为3M胶,粘贴的时候把背面的保护纸揭掉

先贴一个练练手,粘贴的时候先从一端开始,固定好位置后慢慢的往下压着贴下去,这样贴不容易起褶皱和气泡,贴纸本身也有防气泡设计贴起来非常轻松。

看看贴好的第一个小黄人,手指前方仿佛再说向前出发。

再贴两个小黄人上去,三个小黄人步伐坚定的向前出发。

左侧车门也贴上三个小黄人

还剩一个,贴到发动机盖上,和大众车标一起看起来还挺搭的

来看看整体的效果

这下就再也没有和我的一样的了,即使和一排相同的车辆停在一起也可以第一眼就认出我的车子,贴了与众不同的小黄人车贴就是如此耀眼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
这个小黄人好熟悉?
2021-02-24 15:42 回复
安静八 关禁闭 已屏蔽
朗行
很可爱啊
2021-02-24 15:43 回复
安静八 关禁闭 已屏蔽
朗行
效果不错哦
2021-02-24 15:43 回复
朗行
好像有个朗行车友也贴了
朗行
真是可可***,爱了爱了
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行

这个够牛的吧

朗行

支持你的小黄人啊。

朗行

帅气的朗行啊。 

凤伯牙hou 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
效果不错呦
途观L新能源
比较好辨别
途观L新能源
揭掉的话会留胶么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
农夫小馒头 关禁闭 已屏蔽
途铠
这个车贴可爱哦!
农夫小馒头 关禁闭 已屏蔽
途铠
贴纸都排队了,这下不怕认错了
tl_wang 关禁闭 已屏蔽
朗行
这个熟悉的感觉
tl_wang 关禁闭 已屏蔽
朗行
小黄人还是不错的,简简单单。
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
大众原厂还有车贴?
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
贴的很整齐
蜗牛_晴空一碗里 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
哈哈,你也贴小黄人了
桑塔纳
引擎盖上面也贴了一个
桑塔纳
我也贴了哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56