提车两天,聊聊零跑C10

伍贰玩儿 零跑C10
0浏览/2024-03-30 21:19/发布于 陕西
+关注
        2024年3月29日,在我生日的当天,收到了一份大礼物,来自于零跑汽车。也是3月份地补的最后一个工作日,办完手续,提到爱车,多么值得纪念的日子啊!

喜提大宝贝

说实话,再确定买C10之前,心里还是有一些挣扎的,因为对比它的老大哥C11,从配置上来讲,的确降低了很多,但耐不住它更好看,外观更好看,内饰更好看,当我关注的大部分点都能满足的时候,唯独价格比预期还是高了一点,但是2月10号当晚还是下了小定!3月2号发布的时候,幸好有地补,地补弥补了我心中的一部分落差,再加上琉璃翠的实车颜色确实戳中了我的心,所以纠结了几天后在3月7号,小定转大定,送给销售顾问一份女生节礼物。

左瞅瞅

然后就是漫长的等车时间,我们的车友群从几十个人,到三百多人,陆陆续续有人开始提车,苔原灰,天幕灰,慢慢,慢慢到了琉璃翠,2号大定的提车了,3号大定的提车了,一直到24号,销售顾问说配单车了,等拼车发运,发运了等到西安,到西安了等pdi,清洗,升级,入库,终于在3月29日提到了车!

右瞅瞅

交付中心的效率还挺高,一上午时间手续办的差不多,在交付中心简单吃了中午饭,就去车管所挂牌了,随机选号,陕AG02211还不错,以后大家来西安玩,说不定还会在路上相遇,如果相遇,一定要打个招呼!

电耗有点低

现在车开了两天,也带好几个朋友兜了风,值得称赞的相比传统油车而言,动力很足,舍得踩油门,就有很明显的推背感,车上坐了三个人,也很给力,其次就是底盘,特意在非铺装路面试了,慢一点会有颠簸感,稍微快一点就会舒服很多,避震调教还是很优秀,有越级表现,最近也开了朋友老板的奔驰e300,宝马x3和奥迪A6,我觉得单纯驾驶感受,动力,底盘来讲,C10完胜!有类似宝马的操作,和奔驰的底盘(怀档拨号设置和奔驰几乎一样),中不溜秋的奥迪根本够不上

大屏很清晰

说句实话,虽然群里边各种车友会有各种小问题,我的车油箱盖也有点小故障,时好时坏,但并不影响驾驶,而且售后和服务团队真的很上心,很负责!还是希望零跑汽车能够加强品控和设计的精细程度,给售后减轻点压力,顺便再加个鸡腿!

道路识别清晰

零跑C10绝对是15万左右,性价比最高的SUV,颜值,底盘,动力是它最大的优势,而且舒适模式驾乘质感和油车没有太大区别,电耗控制也很不错,希望以后有零跑陪伴的日子,顺顺利利,平平安安!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

鹏仔在路上 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
地补多少亲,我也是绿色。在等车
山河余香 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
牛的
斯汀淇 关禁闭 已屏蔽
可以加一个群嘛,我也定了,但还在继续观望中,

全部回复 只看楼主

llls 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
恭喜提车
03-30 21:40 来自浙江 回复
鹏仔在路上 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
地补多少亲,我也是绿色。在等车
03-31 18:14 来自河南 回复
斯汀淇 关禁闭 已屏蔽
可以加一个群嘛,我也定了,但还在继续观望中,
03-31 21:46 来自四川 回复
wabnba 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
03-31 22:22 来自广东 回复
山河余香 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
牛的
03-31 22:52 来自天津 回复
叶孤城0079 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
可以拉我进群不,还在等车。
04-01 07:49 来自陕西 回复
瓯江最帅 关禁闭 已屏蔽
零跑C10

恭喜提车

04-01 09:03 来自浙江 回复
akhgg6pl 关禁闭 已屏蔽
C10是不是只能手动开门,车内也没有按键弹出门把手?
04-01 15:04 来自福建 回复
Mdl9618z 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
增程210公里电太虚,车机还会出现吃流量的情况,不知道你们有没留意
04-01 21:32 来自广东 回复
z_yingfeng 关禁闭 已屏蔽
银河L7
04-02 21:59 来自山东 回复
Bob8398 关禁闭 已屏蔽
我也刚提了10天,发现很多问题,

1胎压监测不行,无线充电就是定时炸弹,行车中居然可以挂p挡,我都误挂两次了,吓人
04-03 08:36 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海口车友2949689 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,本人也是定的翠绿,只是还在苦等中。。。

04-06 23:37 来自海南 回复
今晚打老虎2028 关禁闭 已屏蔽
AION Y
率震怎么样
04-07 08:33 来自江苏 回复
a8484zf1 关禁闭 已屏蔽
零跑C10

原来不是我一个人的故障啊!!!看来是设计有问题

04-07 17:26 来自广东 回复
笑笑熊4079 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 喜提爱车 我也很喜欢零跑这款车
04-09 21:51 来自湖南 回复
阿李亚诺 关禁闭 已屏蔽
零居
04-12 05:27 来自辽宁 回复
奢华De流浪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个低电量提速怎么样?今天试驾了,低电量时油门踩到底,也是慢吞吞的,超车估计都费劲啊
04-27 18:10 来自河北 回复
海410 关禁闭 已屏蔽
我也中奖了,油箱盖打不开。系统报警未关
04-28 09:24 来自广东 回复
山东车友6688 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜! 增程器噪音大不大
05-03 22:17 来自山东 回复
海狮海豹 关禁闭 已屏蔽
难道哪吒 L性价比不高,对边的就是C10,这2车好纠结买哪款
05-04 15:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56