热门 给队里为数不多的法系车增添点人气~~~~

全部回复 只看楼主

沉默淡定 关禁闭 已屏蔽
我也是法系,我也是雪铁龙,改了大轮子现在跑不动了
疯狂的三哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

沉默淡定 2015-4-25 00:03:02 发表在 41楼

我也是法系,我也是雪铁龙,改了大轮子现在跑不动了

什么车?多大的轮毂~~~
2015-04-25 10:06 回复

疯狂的三哥 2015/04/25 10:06:34 发表在 42楼

什么车?多大的轮毂~~~

C5啊,18的轮毂,换了245的胎。
保时捷718

沉默淡定 2015/04/25 15:20:34 发表在 43楼

C5啊,18的轮毂,换了245的胎。

多大排量的~~~~看着都吃力啊~~~~
2015-04-25 15:25 回复

疯狂的三哥 2015/04/25 15:25:18 发表在 44楼

多大排量的~~~~看着都吃力啊~~~~

2.3啊,只为好看去了,主要是轮毂也没轻量化,轮胎轻的也贵啊。
保时捷718

沉默淡定 2015/04/25 15:32:46 发表在 45楼

2.3啊,只为好看去了,主要是轮毂也没轻量化,轮胎轻的也贵啊。

追求外观也好啊~~~动力那就肯定有影响啊~~~上个图看看
2015-04-25 16:09 回复

疯狂的三哥 2015/04/25 16:09:25 发表在 46楼

追求外观也好啊~~~动力那就肯定有影响啊~~~上个图看看

保时捷718

沉默淡定 2015-4-25 17:01:45 发表在 47楼

底盘降下来就和谐了~~~
2015-04-25 17:53 回复
feng83977273 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是洋芋哥得嘛 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    顶一个
    深圳车友3552733 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      250412515 关禁闭 已屏蔽
      能弱弱的问下。。你改装的套件都是在某宝买的还是在成都那个实体店买的??我也是法系,我也想改动力
      保时捷718

250412515 2016/09/18 22:18:36 发表在 52楼

能弱弱的问下。。你改装的套件都是在某宝买的还是在成都那个实体店买的??我也是法系,我也想改动力

论坛上收的二手件,轮毂买的新的
      2016-09-19 21:56 回复
      台州车友2321843 关禁闭 已屏蔽
      一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56