帕萨特,让生活变的更精彩!

之家车友8990258
0浏览/2020-05-22 13:13
+关注
进入夏季了,人家说“三月不减肥,四月五月六月徒伤悲。每个月都伤....减肥成功例子那么多,但真正实用的却很少。
在买车以前,其实我180斤的一个胖子,因为上班的时候经常这一坐就是一 天,加上自己也有点儿懒,运动不算很多,才毕业几年,肚子先鼓了起来。人越来越懒,上班以前坐公交觉得还行, 随着体重越来越重,每天拖着笨重的身体, 尤其夏天我坐公交车,开着空调,我的汗都没停过,那种感觉要多酸爽就有多酸爽。
随着工作也趋于稳定,手理头也有了几万块钱闲钱,就想着买个车上下班也不错,看了眼,选车的时候看了一圈车,选上了帕萨特,但是手里的首付款还是差一点, 就回家找爸妈商量想借一点, 老爸老妈听说我要买车都不同意,说我现在越来越胖,以后有了车就更懒得动了。
爸妈说我只要能坚持三个月减肥15斤,他们就愿意给我出这个钱买车。找别人借钱我拉不下脸,只能答应爸妈减肥,反正减肥也是对自己好。.
以前我减肥难,还是由于自身意志力不够或者外界诱惑太多,现在有了买车的动力,在三个月时间里边,我每天提前半小时起床,走路上班,下班也是走路回来,虽然虽然最后三个月时间里,我也就减了10斤,可是爸妈最后还是愿意给我钱让我买车。
自从开始运动,运动我也得坚持下去。我买了这辆帕萨特,每天还是会提前起床,把车停在公司楼下,在公司附近的公园开始跑步10圈,跑完步还能在车里头休息一会儿, 并且换上干净清爽的衣服,周末也能去周边山里爬爬山。这转眼买车几有些日子了,我的体能明显好了很多,身体变了更健康了,今天刚好趁着周末,给车洗洗刷刷了一番刚好也当运动,看着焕然一新的爱车, 我也拍点照片啊!

外观方面,帕萨特车头造型相比以前的车型还是有了一些改变,整个前引擎盖线条弧度很大,看上去也相当圆
润。

本来我也打算买白色的,可是当时没有现车,我现在看黑色也不错,稳重大气。

从这个角度看,流利干净的腰线,让它还有了一丝高档商务车的既视感。

车头优美又不失霸气,这个像一张笑脸的格栅,棱角更为分明,停在路边视觉冲击感极强。

坐进驾驶室,内饰造型四平八稳,个人感觉还是挺有档次的,亮色的装饰条不但有拉长拉宽视觉效果的作用,
还让车里设计看起来很有味道,层次分明,丝毫不显臃肿。

操作台按键不多,旋钮排列布局简洁干脆,为内饰增添了不少精致感。

后排中间位置还设计了头枕,让坐在中间的人至少头部没有那么不舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2020-05-22 22:58 回复
熏熏熏玉礼 关禁闭 已屏蔽
凌渡

楼主看来很爱惜车啊,帕萨特这车我很喜欢,大气好看

2020-05-22 23:48 回复
agqslyynsaq 关禁闭 已屏蔽

真的是很有质感的一款车,高端奢华,质量好,空间大,易操控,安全系数高,是身份的一种象征,值得拥有。

2020-05-24 09:38 回复
知秋一夜呢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Boby就差钱了 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    老哥,你的钥匙是包了东西吗,他原厂的不是磨砂的吗?
    Ri23X 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56