各位大神哪位知道车载高德导航如何升级?

飞鹰0625
0浏览/2020-05-23 14:13
+关注
本人2.0T自动领航,去年11月提车,后来长安升级后有了高德地图,一直以为是自动更新。这个月偶然使用导航才发现地图没有及时更新,在车机上也找不到更新位置,联系售后服务说可能是没有网络,可我的在线音乐都能播放,怎么可能没有网络呢?请教哪位大神更新过地图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
如果你的车原车不是安卓系统的,后期是无法进行自己升级的,除非说你有文件压缩包或者安装包。
2020-05-23 14:16 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
原厂的基本都是免费更新的,如果不能在线更新的话,可以直接到销售店那里,通过专用的离线升级包升级。
2020-05-23 14:19 回复
共有条对话 >
宝来171215 关禁闭 已屏蔽
那玩意都是摆设,用手机导航多方便
2020-05-23 14:19 回复
共有条对话 >
放荡的淑女撇 关禁闭 已屏蔽
自动升级。事实下载地图包个堵车信息。
共有条对话 >
放荡的淑女撇 关禁闭 已屏蔽

宝来171215 2020/05/23 14:19:29 发表在 地板

那玩意都是摆设,用手机导航多方便

看来你是没有用过现在的车机。现在的车机比手机的还要好用,而且和手机一样是时实地图哦。而且可以直接把你微信的定位发到车机上。
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
兄弟去长安官网下载离线地图包到u盘大约是6gb,然后再把u盘插车机上打开高德地图选设置,选择离线地图升级就行。
共有条对话 >
飞鹰0625 楼主 关禁闭 已屏蔽

wxianer 2020/05/23 18:08:42 发表在 6楼

兄弟去长安官网下载离线地图包到u盘大约是6gb,然后再把u盘插车机上打开高德地图选设置,选择离线地图升级就行。

谢谢,我试一下。
2020-05-24 14:38 回复
共有条对话 >
天津车友0744913 关禁闭 已屏蔽
逸动

飞鹰0625 2020/05/24 14:38:24 发表在 7楼

谢谢,我试一下。

有结果了,回复一下!难道这个地图不是自动升级吗?本身一直连着网的!
共有条对话 >
长安月明 关禁闭 已屏蔽
到底是不是在线自动升级的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56