订车了,2.0顶配

zhangjiao5288 长安CS75 PLUS
0浏览/2020-05-25 04:31
+关注
昨天去4S店看车,正好有现车2.0T顶配,试驾之后就把车定了。因为涉及到合格证解压问题,只能等过两天再提车。当时销售带我看了看我要的那台车,简单听了听发动机声音,开了一圈,觉得真不错,没什么问题。但是停车时,我好像挂着D档拉上了电子手刹,也没按熄火键,然后就下车跟销售去交钱办手续了。我一直开手动挡车,冷不丁一开自动挡,还不熟练,再加上有点小激动,错误操作了。昨晚上回到家忽然想起这事,各位车主朋友,我这样操作,下车离开后,车是一直启动着还是会自动熄火?我觉着拉手刹挂D档,脚一松刹车,车就应该是憋灭火了吧?
麻烦各位车主指教一下,另外会对车有什么伤害吗?
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2558909 关禁闭 已屏蔽
兄弟在哪个省定的车?2.0旗舰有现车羡慕,
2020-05-25 05:02 回复
asd6j 关禁闭 已屏蔽
放心,熄火了,毕竟油箱没多少油
2020-05-25 06:55 回复
jianke2345 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
你最好别总这样操作,对变速箱不好,你应该这样操作先挂N档-手刹-P档-熄火。
2020-05-25 08:59 回复
小帅0923 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

at8tl7et8ax 2020/05/25 05:02:25 发表在 沙发

兄弟在哪个省定的车?2.0旗舰有现车羡慕,

卧槽,现在还提不了车吗?我这多的是

小帅0923 2020/05/25 09:49:37 发表在 4楼

卧槽,现在还提不了车吗?我这多的是

哥你哪个省的
小帅0923 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

at8tl7et8ax 2020/05/25 12:03:59 发表在 5楼

哥你哪个省的

f重庆大本营

小帅0923 2020/05/25 12:04:36 发表在 6楼

f重庆大本营

你们那边价格优惠还有旗舰现车,广东这边一堆1.5T的工业垃圾
伊拉克工程师 关禁闭 已屏蔽
我前几天23号提的 18号出厂的车子   

04040227 2020/05/25 12:07:55 发表在 8楼

我前几天23号提的 18号出厂的车子   

广东的吗兄弟
yangsquall 关禁闭 已屏蔽
拉手刹挂d档肯定不好,憋着劲呢,至少要挂n档
刹停后直接按熄火,系统会自动拉手刹挂p档,然后松开下车就完了,我是2.0领航,75p 的2.0不用那么多操作,电子控制的。机械的可能要注意下
zhangjiao5288 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

jianke2345 2020/05/25 08:59:50 发表在 地板

你最好别总这样操作,对变速箱不好,你应该这样操作先挂N档-手刹-P档-熄火。

谢谢,以后会注意的
2020-05-25 12:57 回复
邵阳车友0929502 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汽车贴纸2015 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    我们这个地方旗舰2.0现车。我定的领航等了20天了
    Angrypellow 关禁闭 已屏蔽
    电子档把,停车按下P键,熄火,其他都是自动的,没有什么先N再P!
    ad3c7mqj5 关禁闭 已屏蔽

jianke2345 2020/05/25 08:59:50 发表在 地板

N挡,手刹, 熄火。不挂p可以吗?
    tutu201x 关禁闭 已屏蔽
    求助:内饰黑色?优惠?
    俺啥噎不懂 关禁闭 已屏蔽
    卧槽 我都一个月了 还没车呢
    蝈蝈_钟 关禁闭 已屏蔽

yangsquall 2020/05/25 12:28:24 发表在 10楼

拉手刹挂d档肯定不好,憋着劲呢,至少要挂n档刹停后直接按熄火,系统会自动拉手刹挂p档,然后松开下车就完了,我是2.0领航,75p 的2.0不用那么多操作,电子控制的。机械的可能要注意下

2.0T领航起步时发动机转速高吗?
    穷小子哦 关禁闭 已屏蔽
    兄弟把价格飞享一下呗
    邵阳车友9293055 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56