A小苹果0580
0浏览/2024-02-15 09:29/发布于 浙江
+关注
比亚迪e2又一次充电测试,从10%充到100%,充了41.16度
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绍兴车友5293380 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

电表走的  实际到电池的没有 有线路损耗 可能还得加热电池包

02-15 14:14 来自浙江 回复
丶透通_199 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
反正冲进去多肯定比冲进去少跑的多
02-16 21:55 来自北京 回复
WOWOBYD 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我的19款405续航,四年多使用61000公里。最近发现家里慢充充电速度时间特别快,气温20度左右不开空调平稳加速实际使用续航也只能65%。1%的电只能跑2.6公里左右。平常从来没用过快充不知道具体充电量,今天特意去充电桩快充了一下。41%开始到满只充进了22度电。这样算下来电池容量最多只有原来的75%了。明天打算去店里做个检测。
02-19 23:14 来自浙江 回复
A小苹果0580 楼主 关禁闭 已屏蔽
这是90%冲到100%的电
02-20 11:23 来自浙江 回复
夜雨5754 关禁闭 已屏蔽
我的e2只能跑3百公里左右有同款的吗
03-03 12:59 来自福建 回复
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
气温回升了
03-17 09:22 来自广东 回复
滁州车友3630781 关禁闭 已屏蔽
电能转化化学能不是百分之百
04-02 21:30 来自安徽 回复
南宁车友6731100 关禁闭 已屏蔽
是不是去保养完回来就这样 基本可以确定 是锁电了
04-02 22:49 来自广西 回复
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
尽说些没头没尾的话。
23版E2,铁锂刀片,43度。29450公里,还差28天满一年,正卡公里数。
充电快充块,慢充也快,怎么着都抵近7KW,开车习惯300公里掉续航240—250。跑450公里剩余10%电量。低电量不搁置及时充电。按时保养。
楼主哪里没做对?几句话帮你搞定。
04-30 11:24 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56