五月10日发布?

唔系车神
0浏览 · 2020-04-26 10:38
关注
有媒体说五月十号发布!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
我觉得既然你对这车的发布这么期待,其实你可以上这车的官网上看一下是否有相关方面的消息,持续关注一下官网上的发布或直接咨询一下厂家的客服了解下相关车型的动态.
2020-04-26 10:39 回复
共有条对话 >
唔系车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
我对传祺gm8已经失望了,顶配才有全速域巡航,希望荣威别干这事,就几个要求,双侧电滑门,全速域巡航,驾驶位带通风和腰托,92的油,安全气囊配齐了。
2020-04-26 10:40 回复
共有条对话 >

福多財旺福 2020/04/26 10:39:17 发表在 沙发

我觉得既然你对这车的发布这么期待,其实你可以上这车的官网上看一下是否有相关方面的消息,持续关注一下官网上的发布或直接咨询一下厂家的客服了解下相关车型的动态.

汽车之家能管管这些电动化的回答者吗
2020-04-26 10:41 回复
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
这不是之家的新闻吗?可信度还是比较高的,可以期待一下,就是希望价格可以稍微降降。
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
刚刚发布的时候不建议购买,因为刚发布之后这个车属于新款,价格会比较高,我认为买它之前的版本比较好一些。
共有条对话 >

湖里一头神驴 2020/04/26 10:46:37 发表在 5楼

刚刚发布的时候不建议购买,因为刚发布之后这个车属于新款,价格会比较高,我认为买它之前的版本比较好一些。

来 你说说之前是什么版本?
2020-04-26 10:47 回复
共有条对话 >
jade江林 关禁闭 已屏蔽

223108 2020/04/26 10:47:50 发表在 6楼

哈哈,这是新的概念车
共有条对话 >
东坡722 关禁闭 已屏蔽

期待此车。我几年前看过GM8实车后,就放弃这车了。希望荣威MPV能更加贴近国人对MPV的真实需求。

共有条对话 >
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350

223108 2020/04/26 10:47:50 发表在 6楼

他是电脑,你和他较啥劲
共有条对话 >
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
不会吧。原来说第三季度,一下提前3个月?5月份新车发布扎堆啊!但愿是真的!价格不很高,咬咬牙买这个。预算G50的,肯定会贵点。我知道5月发布的车有宝骏E300,五菱迷你EV,大众mpv,别克gl8改款。
共有条对话 >
成都车友8851164 关禁闭 已屏蔽
怎么还是概念版?
共有条对话 >
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350

223108 2020/04/26 10:40:35 发表在 板凳

我对传祺gm8已经失望了,顶配才有全速域巡航,希望荣威别干这事,就几个要求,双侧电滑门,全速域巡航,驾驶位带通风和腰托,92的油,安全气囊配齐了。

学学人家丰田雷凌,全系标配8气囊和主动刹车偏离预警等等。如果全系标配我就买最低配
共有条对话 >
3032金 关禁闭 已屏蔽
啥时候正式开卖啊
共有条对话 >
jade江林 关禁闭 已屏蔽
发布啥,没看到有讲呢
共有条对话 >
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lhtAndy 关禁闭 已屏蔽
    荣威vision-im和vision-im8这是上汽集团发布的两款MPV车型,下半年量产上市。vision-im属于偏家用紧凑型车型,vision-im8属于偏商务中大型车型。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56