卫士还是普拉多

全部回复 只看楼主

老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源

你还是买汉兰达比较好

03-11 22:20 来自广东 回复
共有条对话 >
骑着雅迪去赶集 关禁闭 已屏蔽
你好歹也拿lc300 做个对比 拿普拉多,你是看上普拉多啥了?
03-11 23:39 来自山西 回复
共有条对话 >
Rs29 关禁闭 已屏蔽
丰田要是配3.5的发动机,肯定选霸道了。2.4四缸机头,多少有点缺憾。
03-12 12:59 来自广西 回复
共有条对话 >
857cq0oz 关禁闭 已屏蔽
普拉多
就不是一个层次的的东西吧它俩放一块比较就是个错误,如果真的打算一车传三代,在乎他的保值率,说明你的消费层次还不到这个级别,建议吧档次降一降,试想一下当有一天.你拥有了一笔可以使你完全实现自由支付的财富,你还会考虑保证吗还会考虑它的油耗和使用成本吗。
03-12 20:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
蔡吉林敦化 关禁闭 已屏蔽
啥年龄吧卫士太年轻激进不稳重,普拉多混动,我年龄大了的事吧不接受新能源,过度期的新能源多年后在谈就是个笑话,纯油酷路泽吧相对省心,价格差不多
03-13 04:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
正好0182 关禁闭 已屏蔽
不是一个段位的在这胡咧咧
03-13 19:13 来自山东 回复
共有条对话 >
老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
不考虑700吗?动力不是新普拉多和卫士比得了的,家用也非常合适,如果你是做生意要排场的话,直接揽胜行政吧,其他都是垃圾
03-15 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友9907484 关禁闭 已屏蔽

不差钱选卫士,想省心普拉多

03-16 11:24 来自河南 回复
共有条对话 >
香烟恋上火柴2624 关禁闭 已屏蔽
自己的钱买自己喜欢的不要纠结
03-26 00:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
01888888 关禁闭 已屏蔽
拿普拉多和卫士比 呵呵 能比吗
03-27 06:11 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
长城H5和雷克萨斯Gx500怎么选?
03-28 18:21 来自江西 回复
共有条对话 >
杭州车友1369695 关禁闭 已屏蔽
我毫不犹豫选普拉多,这代混动技术动力绝对不会差,还有就是省心
03-29 08:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
普拉多和路虎卫士都是非常优秀的车型,各有其特色和优势。选择哪一款车型取决于您的具体需求和偏好。

以下是一些关于普拉多和路虎卫士的比较,供您参考:

车型级别和外观:普拉多和路虎卫士都是中大型SUV,外观风格各异。普拉多外观比较朴实、硬朗,而路虎卫士则更加精致、豪华。

尺寸:普拉多和路虎卫士的尺寸都比较大,但具体尺寸因车型而异。如果您需要更大的车内空间,可以考虑选择路虎卫士。

动力形式和参数:普拉多和路虎卫士都提供多种动力选择,包括汽油和柴油发动机。具体动力参数因车型和配置而异,您可以根据自己的需求选择合适的动力形式。

续航和能耗:如果您考虑购买电动版本,那么续航和能耗将是重要的考虑因素。需要根据自己的用车需求和充电条件来选择合适的车型。

操控和舒适性:普拉多和路虎卫士在操控和舒适性方面也有不同的表现。普拉多的悬挂系统比较硬朗,适合越野行驶,而路虎卫士则更加注重舒适性和城市驾驶体验。

内饰和车内空间:普拉多和路虎卫士的内饰风格和空间布局也有所不同。路虎卫士的内饰更加豪华、精致,而普拉多则更加实用、简洁。

用车场景:如果您需要一款适合越野行驶的车型,普拉多可能更加适合。如果您需要一款适合城市驾驶的车型,那么路虎卫士可能更加适合。

价格和其他特色:普拉多和路虎卫士的价格因车型和配置而异。此外,两款车型也有各自独特的配置和特色,例如普拉多的四驱系统和路虎卫士的全地形反馈适应系统等。

综上所述,选择普拉多还是路虎卫士取决于您的具体需求和偏好。如果您注重越野性能和实用性,可以考虑选择普拉多;如果您更注重舒适性和城市驾驶体验,那么路虎卫士可能更加适合。同时,您还需要考虑自己的预算和用车场景等因素。
04-09 11:25 来自美国 回复
共有条对话 >
ginoyan 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

当然选普拉多啊

04-09 11:53 来自北京 回复
共有条对话 >
Dionysus_king 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
先去看看脑子
04-16 10:42 来自山东 回复
共有条对话 >
overland7 关禁闭 已屏蔽

根据智商来选!

04-16 15:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
期待4K 关禁闭 已屏蔽

卫士110人体工学设计不好,没东亚人设计考虑细腻,左腿正好磕在门拉手上,右腿也没软质腿档,走烂路晃动肯定不舒服,档把也别扭,中控屏角度不好,总之用下来没好印象,就三字:不好开。外观饰件太复杂,只适合城市开。110现在是斯洛伐克生产的,欧洲地区生产成本最低的地方之一。现在普拉多除了车身底盘,基本都是日本产件。

04-17 10:12 来自北京 回复
共有条对话 >
playername 关禁闭 已屏蔽
别人说的都是参考 自己试驾去 多试几次 你就会发现卫士呢公路驾驶感觉特别的拉 没有越野车该有的那种厚重的压路感 发动机声音不单单是大的问题 关键是难听 再说呢个内饰 照片看着好看 其实非常糙 再有就是呢后排座椅 太他妈难受了 几乎就是七座车第三排的感觉 有一说一 外观逼格普拉多没得比 剩下的普拉多全面优于卫士 不对 有一条关键的没说 卫士呢笼式全铝车身确实保命 嘎嘎结实 普拉多肯定比不过 普拉多翻车大梁在 壳子不好说 哈哈哈哈哈 [搞怪][搞怪][搞怪][搞怪]
04-19 21:27 来自北京 回复
共有条对话 >
雷克萨斯Lx500和长城H5怎么选
04-20 16:46 来自江西 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GX550和凯迪拉克Xt5怎么选
04-24 18:12 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56