大熊六万公里换变速箱油

mesdew
0浏览/2024-04-28 21:11/发布于 北京
+关注
我的柯迪亚克19改330四年六万公里,到了换变速箱油的时候了。周边四s都木有了鄙视下上汽。途虎养车就成了保养之家。 前几天看了那个捷达观察的大v工厂直播,特别提到了咱们湿式双离合需要及时换变速箱油,觉得有些道理就下定单搞起,变速箱油放出来比黑机油清亮多了,不过多了还是不经看,重力排空了后加注六升油,比换机油费劲多了,得用通往上打油。也换了一个铝合金的滤芯壳,基本上是都ok了。希望下次12万公里换之前不漏油。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尽逐前路_ 关禁闭 已屏蔽
换的什么油?
04-29 09:10 来自四川 回复
黑五类2013 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我六月五年,也是刚准备六万,也是准备换变速箱油
04-29 11:16 来自广西 回复
笨香香澈 关禁闭 已屏蔽

换的什么牌子,感觉怎么样,我也该换了,楼主分享下

04-29 14:26 来自河南 回复
mesdew 楼主 关禁闭 已屏蔽
统一回复下,那个途虎自动匹配了一个霍尼韦尔的我看挺便宜就换了。好像还有福斯,壳牌这种油厂的,我觉得油敢卖差距就不会太大。只管开吧!斯柯达都快跑路了。。。
04-29 19:11 来自北京 回复
old999 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

我这个月初也是在途虎换的,用的ZF的DW7。

但是途虎套装保养包的6L,只灌进去4L,还剩了整整2瓶1L的,一下子给我整不会了。。。

只好带回家了。。。

04-30 15:36 来自云南 回复
闫李瑄锐 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
换的早了点
05-02 14:08 来自天津 回复
永远的陆大哥 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我都换2次了,6万一次,然后9万公里变速箱TCU故障,上汽出油又换了1次

05-05 22:44 来自湖北 回复
丿鑫少 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
8万换也没问题
05-06 17:21 来自云南 回复
小有名气的穷光蛋111 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
你的变速箱传感器要出故障了。
05-14 22:57 来自湖南 回复
星缘1980 关禁闭 已屏蔽
换过两次,七万公里第一次,十四万公里第二次,目前行驶十五万六千多公里,一切正常。
05-15 06:47 来自辽宁 回复
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
DQ381吧,手册说了6万换,及时更换免得出问题是对的,我也准备5万或6万更换
05-16 15:47 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
跳跃嘚靈魂 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
19改款7座330,19十月上牌68000了,刚做了大保,换了机油,刹车油,变速箱油,火花塞,空滤,汽滤,顺便修了个后包围,25号去提车
一天前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56