淘汰POLO拿下迈腾330豪华!

thb0316 迈腾
0浏览/2021-05-27 23:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

首先非常感谢汽车之家这个平台,这次是第二次正式发帖了。
第一次写帖子还是买第一辆车的时候,是17年的6月份,
心情很激动,毕竟是靠自己奋斗来的第一辆车,
写的帖子也很用心,再次感谢汽车之家这个平台,以及平台上的各位版主大哥,
给了我一个精华并且上了主页展示
那我展示一下买第一辆车时候的情景客观们请往下看

第一次发帖,汽车之家的各位版主特别支持,给上了首页

大鹏展翅当时买车没有经验花了7.94万在北京提回来的。
时间过得很快,一眨眼从17年到了21年,将近4年的时间,这辆小菠萝随我南征北战奔波了10万公里,
最终圆满画上句号。

这是临近换车拍的里程数,已经干了9.4万公里了,

瞅瞅这成色,虽说公里数略大一些,但是这个车况是不是很惊艳
细心的朋友应该能发现后窗右下角有一个汽车之家给的专属号牌
再次感谢汽车之家这个平台

这是换车前最后一次给它洗澡,一共跟我跑了9.5万公里左右,
期间索赔过一根右后减震,原因是漏油了,索赔了一个空调压缩机,不启动了,
余下的就是正常的4S店保养,从新车到9.5万公里全程4S店保养,

接下来步入正题~~

从20年中旬的时候就已经打算换车了,无奈疫情影响预算不够只能作罢
很快过了21年春节,小菠萝也马上要验车了,换车的想法越发强烈,
所以春节后但凡有空暇时间就打开汽车之家一顿搜索,
因为工作原因经常要开车外出,所以起初考虑的是天籁或者雅阁,
但我本心只对迈腾青睐有加,尤其是B7,那个金属大钥匙,有共鸣的点赞
经过了反复思考,最终选定了迈腾
过多的选车经历不再赘述,直接上图,请各位看官点评

看惯了小菠萝,乍一看迈腾,确实个头大多了

4S店连个专业洗车的人都没有,只是拿清水冲了冲,腰线看着没有光泽度,差评
最爱330豪华的大轮毂

和小菠萝最后一次合影
车给了4S店,走的置换,给的价格算凑合吧,
接下来是办手续,上牌照,省略N个小时

开始本想继续用的我的原号牌,可是走置换手续菠萝一时半会车辆无法过户,
无奈重新选牌吧,最终出来了这几个号码,开始是想要11CT6的,将来咱换个凯德拉克不也正好应景嘛。
但因为CT两个字母最终放弃了

上车,打火,准备回家。

路上等红灯,给我的平安葫芦来个特写,感谢一路陪伴,我们继续前行

液晶仪表信息量很大,看着很爽,已经过了韩村了,马上到家

到家
同城的看到这个背景应该知道是哪里

车的盗抢险还未生效,车子开到了二姐家的仓库后院停放。
刚好和她新提回来的毛豆3合个影,这是她拍的

封釉开始
第一步洗车
推荐这个店-车之美-同城的应该知道是哪里

泡沫很丰富

第二步,封釉开始,
师傅干活还是很专业的

继续施工

我一致认为术业有专攻,
专业的人干专业的事儿,
这个店洗车养护还是比较不错的,

等待中。。。

交车

封釉,打蜡,一共收了300,如何,请点评

开始日常工作用车,
视野,动力,操控,油耗,行驶质感样样都不错

外出工作在客户门口拍的

回老家拍了一张

液晶显示屏--全屏导航模式,导航相当方便

1000公里留念
最低油耗百公里5.6国道

夜景,石英钟表太有质感了

又一次洗车,大爱这外观,沉稳大气

流水转向灯很拉风

日间行车灯辨识度相当高

哈哈,走了一次烂路,两个前轮都中招了,
处女扎

又一次夜景拍,有氛围灯加持,非常漂亮

第一次上高速,定速巡航下百公里6.1,还是蛮不错的哦!

第一次高温,用到了买小菠萝的防晒挡。
很贴心的一个工具

接下来讲一讲我对迈腾的一些优缺点及看法

首当其冲的肯定是这个橘黄色的转向灯了,
都已经是豪华版本了,用一个一体式的大灯不行吗?

超级垃圾的无线充电,5W的功率,太鸡肋,
而且设计的位置也很不方便,来个电话就得把手机取出来,
差评

这刚不到5000公里,电折耳执拗执拗的响,不知道是不是通病

福耀玻璃,国人骄傲,点赞!

我最爱的只有豪华以上版本才有的外饰氛围灯

轮眉迈腾发光标识

手窝灯,晚上贼漂亮

脚窝灯晚上特别有感觉

每次早晨第一次启动汽车都会有车机问候特别贴心

大屏幕看着就是舒服,
再反过来看奥德赛那小屏幕,太别扭了【奥德赛是我们公司的业务用车】

前排储物空间很差,有待于进一步优化

档把旁边这个type-C的插头舒适脑残设计,插U盘碍事,插数据线也不美观,差评

小手套盒,可以放点儿零钱或者名片,很实用

后备箱开关,抠一下自动开,长抠后备箱自动关闭

DSG大档把,
实话讲,这个比菠萝挂档要舒服多了,尤其是从N档挂入D档,丝般顺滑

很大众范儿的控制面板

大爱的石英钟

手套箱里的冷冻开关

这个差评,虽然我不抽烟,也用不着点烟器,但是这个点烟器的材质太搂了

手套箱是带锁的,安全

这个中置网里是空的,还得自己加钱加装

扶手箱很好用,高低可调,承重力很好

大爱的树杈式轮毂

大全景天窗,亮堂不

从买菠萝的时候就喜欢的挂钩,贴心的设计!给大众的设计师点赞!

小贴心

触摸屏非常灵敏,小孩子的衣服一碰就有反应,最后烦的我不行就从车机里把它锁住了,
后排的两个USB充电很方便

虽然不抽烟,但是这个东西很有高级感

大赞的头枕,可以前后高低调节

这后排。。。

喝细粮95号油,一直中石化伺候

电尾相当有范儿,很好用

万能的老板键

最后分享一下我在汽车之家拿到的积分奖励物品

哈哈,虽然有点儿脏。。。
知道这是啥不,这是气泵+简单的工具,当时应该是10+万里通积分才能换购

车充,汽车之家牌的

最后认证一下子!
后续会继续更新迈腾的实用情况
再次感谢汽车之家这个平台给予我分享和学习的机会

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

EA八八叭 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

兄弟提车价多少?给个参考

今晚打老婆777 关禁闭 已屏蔽
好车 多少钱落地的

全部回复 只看楼主

今晚打老婆777 关禁闭 已屏蔽
好车 多少钱落地的
2021-05-28 00:09 回复
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
车好价不错 支持
2021-05-28 06:01 回复
sheepy 关禁闭 已屏蔽
飞度

现在迈腾都要98的油了?

2021-05-28 06:44 回复
thb0316 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
照片最多上传40张,还有好多没体现
2021-05-28 08:16 回复
光电火焰 关禁闭 已屏蔽
迈腾

赞,很详细,用车有同感

随风而行八千里 关禁闭 已屏蔽
悦动

反光镜折叠有异响,到4s加润滑油。

星空下的吻A 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
同样廊坊老乡,同样颜色配置,同样钥匙壳
EA八八叭 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

兄弟提车价多少?给个参考

Forcemrlin 关禁闭 已屏蔽
迈腾
迈腾质量真心不如polo
冷酷到底2010 关禁闭 已屏蔽
楼主加95的有没有问题,你车子配了点烟器吗,怎么我的没有呢,都是豪华版330
扭扭哥的妈咪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    偷偷加1勺 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享
      迈腾
      啥时候上主页
      2021-06-15 22:14 回复
      山河好大0 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,你的迎宾踏板迈腾标晚上会亮灯吗
      迈腾

就斜楞你 2021/06/16 16:34:43 发表在 15楼

兄弟,你的迎宾踏板迈腾标晚上会亮灯吗

我没注意,我明天晚上试试,然后回复你
      2021-06-16 18:16 回复
      迈腾
      难道不经典吗?
      2021-06-20 07:29 回复
      迈腾
      期待上主页
      2021-06-23 15:37 回复
      迈腾
      2021-06-28 22:35 回复
      北京车友3324915 关禁闭 已屏蔽
      推背感咋样
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56