热门 小舞油耗正常么?

雷霆Lightning
0浏览 · 2024-06-03 18:20· 发布于四川
关注
5月才买的一手户DS5 14豪华,3.7+整备1,总计4.7W落地,换了正时链条(冷车异响热车无),水泵轮,水泵张紧器(哒哒哒异响),涡轮废气阀(阀口老化断裂),雨刮水箱(老化漏水),变速箱散热器(漏冷却液进变速箱),四条玛吉斯新胎,治理了烧机油(起步白烟),换了气门室盖,气门油封,换了全车油水,包含循环12L爱信变速箱油。目前单边通勤油耗8.7。请问各位大大两个问题,1.油耗目前市区9个左右,25KM均速,高速7.7,均速115,正常么?。2.低速升档轻微顿挫,已换变速箱油,正常么?。最后说一句,这车加速贼有劲,跑高速贼爽,尾部是真的漂亮。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yyftjm 关禁闭 已屏蔽
DS 5(进口)

再正常不过

06-04 08:56 来自中国香港 回复
广州车友0630377 关禁闭 已屏蔽

我均速31 是8.4

06-04 10:16 来自广东 回复
夏日的麽麽茶 关禁闭 已屏蔽
DS 5

我最高13.5……

06-04 15:38 来自陕西 回复
不要叫我罗老师 关禁闭 已屏蔽

6W公里3.7万,确实买的便宜,羡慕。市区这个油耗非常正常,高速80-100最省油,可以开到6.5左右,顿挫看你是高功率还是低功率,低功率就是正常的

06-04 15:39 来自四川 回复
咸鱼c5发动机电脑 关禁闭 已屏蔽
DS 5
老乡,加一个私信
06-04 16:45 来自四川 回复
上海车友4487501 关禁闭 已屏蔽

正常的 车子重 起步猛 脚重的话就费油  不赶时间不超车 我都舍不得给油 是真费油  从地面上高架踩到14个左右 高架平路上80以内最省油 4个多一点

06-05 11:13 来自上海 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
平均速度25 油耗9L 还不算正常吗
06-06 07:29 来自广东 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
自己看
06-06 07:30 来自广东 回复
爽爽520 关禁闭 已屏蔽
低功率还是高功率,我也是14豪华,高功率,油耗差不多,高速还低一点
06-06 16:08 来自湖南 回复
atkxctexyvk 关禁闭 已屏蔽
我上个月才卖了2017 年九月上得牌,才卖三万多块钱,小问题真他妈的多,玩二手可以买,新的别买,后悔死了
06-06 20:40 来自四川 回复
合肥车友9797137 关禁闭 已屏蔽
都是一样,DS5毛病肯定多,但是也有她的好
06-07 10:42 来自安徽 回复
合肥车友9797137 关禁闭 已屏蔽
算是绿色的正常
06-07 10:56 来自安徽 回复
守望莱茵河 关禁闭 已屏蔽
刷最新的欧洲变速箱程序了么?
06-07 18:44 来自山东 回复
半夏微凉0410 关禁闭 已屏蔽
你还需要刷一下变速箱程序,升降档丝滑
06-08 16:50 来自广东 回复
娄底车友0032109 关禁闭 已屏蔽
老哥找到绵阳的法系专修了吗
06-09 17:37 来自四川 回复
柳苏景 关禁闭 已屏蔽
你整备的内容和我近期大修的内容接近,我多了个镗缸,活塞环 大小瓦 还换了个新涡轮。十万公里。话说我第一次经历十万公里坏这么多地方的车,家里的老天籁和思域都十几万公里了,啥也没坏,排气管黑渍都没有,这车最近四千公里烧3升机油只能大修了,没办法,儿时梦想。
06-13 23:22 来自辽宁 回复
姜波A 关禁闭 已屏蔽
标致3008(进口)
很好
06-15 04:47 来自山东 回复
鲁A12345678 关禁闭 已屏蔽
我的市区12个说啥了,主要这车看驾驶员心情,相当拉力车就s档,有点上瘾看看油耗又后悔
06-21 18:24 来自山东 回复
成都车友6354228 关禁闭 已屏蔽

你这油耗都算低的了,大多数市区都是11个,高速8个

06-24 11:44 来自四川 回复
成都车友6354228 关禁闭 已屏蔽

你这是调表车吧

06-24 11:47 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56