V90比V60或者40更智能吗

新山与玫瑰
0浏览 · 2024-05-15 15:58· 发布于广东
关注
作为一个v系列大满贯车主。我就把v90和v60以及40对比一下。 当然我的v60和v40都是上一代的平台。V40是17款t3CC,V60是18款北极星。 首先大灯来说,V90配备了随动转向以及自适应光型。这个在40和60的顶配上面都没有。 安全这块基本是一致的,当然老款的话最多只有自行定速巡航。没有现在新款的辅助驾驶。但是现在新的v60也是有这个功能。 然后当然就是4C底盘,V90后面有两个空气悬架。虽然不知道怎么实现。但厂家也是宣传有4c智能底盘。可以自动控制软硬高度。 剩下我想跟现款的v60比。应该没有什么额外的智能化配置。 只能说比起老平台,新平台确实多了很多功能。比如像远程开空调这些。 但是v系列一直有一个特别有意思的智能控制,就是前排可以控制后排头枕倒下。这个功能在你对后排的人不满意的时候用非常方便。唯一可惜就是倒下以后还得人扶起来。当然这个功能在40上面是一直没有的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华宇馨 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

V60北极星,大灯是带随动和自动远近光的,就是需要手动开启,就是没有电动尾门

05-16 09:41 来自江苏 回复
岳鹏2015 关禁闭 已屏蔽

新平台V90和V60的配置智能化是一样的。V40是老平台。V60的顶配也带自动远近光灯,需要设置,转动到自动的开关后再转回,不过我一般不开,除非是山路或者晚上高速,不然城市里面会时不时的远光。自动随车转也有。

05-16 16:43 来自重庆 回复
任甫 关禁闭 已屏蔽
傲虎

羡慕你有v60北极星

05-17 10:07 来自山东 回复
danger_boy 关禁闭 已屏蔽

新款的V60和V90,在国内引进的车型,V60除了空气悬架没有,其他配置都一样的,顶配。

05-17 16:55 来自陕西 回复
人太多现在玩 关禁闭 已屏蔽

喜欢v系列

05-21 16:40 来自福建 回复
燕小意欲南飞 关禁闭 已屏蔽

这台车外观还是挺可以的。

05-21 16:48 来自辽宁 回复
之家车友1614782 关禁闭 已屏蔽

我个人很喜欢这种设计。

05-21 16:53 来自山西 回复
珞硌 关禁闭 已屏蔽

这车的各方面我觉得都能满足日常需求,非常不错的一款车。

05-21 17:00 来自江西 回复
笨蛋奶奶 关禁闭 已屏蔽

我跟我爸都很喜欢,到时候全家出去自驾游一定很爽。

05-21 17:30 来自山西 回复
笑傲云帆 关禁闭 已屏蔽

肯定是越来越好

05-21 17:38 来自贵州 回复
老早外趾 关禁闭 已屏蔽

买的时候不知道有什么优惠吗?

05-21 17:43 来自天津 回复
不负初心早 关禁闭 已屏蔽

高品质,高价值,果然优秀

05-21 17:46 来自福建 回复
龙飞向天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好孤单的妞 关禁闭 已屏蔽

车主出个详细测评啊

05-21 18:11 来自广东 回复
    木禾杨野 关禁闭 已屏蔽

性价比听说很高

05-21 18:18 来自安徽 回复
    秋郁沐寒 关禁闭 已屏蔽

颜值还真高,喜欢了。

05-21 18:25 来自湖南 回复
    李白的灵魂品 关禁闭 已屏蔽

价格咋样啊,不知自己能不能买得起

05-21 18:27 来自山西 回复
    不为啥子壳 关禁闭 已屏蔽

车型好看,喜欢了。

05-21 18:33 来自广西 回复
    新你懂的 关禁闭 已屏蔽

设计就是漂亮。

05-21 18:36 来自四川 回复
    车友0727834 关禁闭 已屏蔽
    这么长的车配个255/50的轮胎就好了!
    05-23 08:30 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56