23款尊享四驱5座

zxj158925 凯越
0浏览/2023-04-30 18:45/发布于 四川
+关注
各位老铁,23款燃油尊享四驱5座13万免息贷款两年,指导价内落地怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

这个价格相当可以了,我这边25.8落地,我还在等25能落地的时候,哎

2023-05-03 09:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
绍兴车友5674363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-03 10:38 来自安徽
    共有条对话 >
    胡桃胡桃胡桃 关禁闭 已屏蔽
    这个价格可以啊
    2023-05-03 15:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    Jack201314 关禁闭 已屏蔽
    还是很划算的,没有什么问题
    2023-05-03 15:29 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    十一岁开拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    这个价格落地差不多,正常价格
    共有条对话 >
    晓月霜刀劫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-03 17:02 来自河南
      共有条对话 >
      WinterLiST 关禁闭 已屏蔽
      我定了尊享 比你的贵 落地比指导价多一点
      2023-05-05 18:08 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      咸阳车友0282000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-05-06 09:42 来自安徽
        共有条对话 >
        戎州小强 关禁闭 已屏蔽
        楼主没有别的意思哈,个人看法,25W多了,建议看看URV或冠道。
        2023-05-06 20:28 来自四川 回复
        共有条对话 >
        zxj158925 楼主 关禁闭 已屏蔽
        凯越

谢谢大家

2023-05-10 10:31 来自四川 回复
        共有条对话 >
        之家车友5972139 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-05-13 10:00 来自安徽
          共有条对话 >
          西安车友4685297 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-05-13 11:26 来自安徽
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56