17款时尚怎么在里面打开后备箱,不用钥匙的情况下?

菏泽车友4854226
0浏览 · 2019-09-09 16:47
关注
17款时尚怎么在里面打开后备箱,不用钥匙的情况下?有这个标志,但是没有打开的方式。怎么搞?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
具体你可以直接到你说明书那里参考看看即可的,看车型有无相关的打开装置了吧
2019-09-09 16:49 回复
共有条对话 >
你好特别__ 关禁闭 已屏蔽
悦纳
不用钥匙,可以直接开后备箱:
1、每辆车前面都会有一个开关,轻轻一拉,车的后备箱就会自动打开,根本不需要钥匙。
2、有的车在没有用遥控锁锁住的情况下,后备箱中间会有一个按钮,轻轻一按,后备箱就开了。
3、每辆车都在后备箱里面安装有打开按钮,这样是为了防止车辆出现故障时没有钥匙打开
请问楼主是长按按钮吗 我的车后备箱就是长按钥匙上面按钮就打开了
2019-09-09 16:50 回复
共有条对话 >
张晓烦 关禁闭 已屏蔽
远景
你说的标志是个开关吧,估计是没接线,后备箱电动开启可以加装,4年前我加装就花30块钱。
2019-09-09 16:51 回复
共有条对话 >
我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
看一下使用说明书!要是搞不定的话!建议你打你销售电话!问一下他们怎么弄!
共有条对话 >
周晓冬荣宝宝 关禁闭 已屏蔽
同问
共有条对话 >
寂寞小水怪潘达 关禁闭 已屏蔽

周晓冬荣宝宝 2019/09/09 18:25:53 发表在 5楼

同问

我的17手豪,售后告诉我是打不开的,我之前出现过一次后备箱锁不复位,导致后备箱关不上,关不上以后没法一键锁车,手动锁车也不行,还好当天就在4s附近,也就20公里左右,正好4s也有备件,45分钟左右就换好了一个新的后备箱锁模块,换的时候我问这个师傅,那个师傅说在车里面是打不开的,只有从车门出来,反正后备箱和前面是通的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56