【媳妇当车模】-帅气博越邂逅邻家小妹

BH4LON 宝马X3
0浏览/2018-08-16 01:54
+关注
     哈喽,大家好小弟远景论坛7版,已婚俩娃奶爸。从事金融工作 因工作原因家里有一辆博越和一辆远景X1。一辆用来接待客户跑长途等,一辆用来市区接送老婆孩子买菜。
    平时爱好摄影,拍一些花花草草,也爱好逛之家论坛,最爱的板块是媳妇当车模。
一个晴朗的周末,心血来潮在本diaosi的威逼利诱下邻家清纯小妹妹终于答应让我给她和爱车来拍一组写真,说实话这可是我的处女作,希望大家能支持!
时间:8月某个晴朗的周末
地点:泰安街角
人物:摄影师小萌,
           非著名摄影师本diao
           模特邻家妹妹小瑾
设备:Nikon D7100 
           佳能5D3
           VIVO  
车辆:吉利博越2016款两驱智尊版

废话少讲,先来几张爱车高清无码原图

最喜欢的一张,放最显眼的位置

家族式回纹设计中网,

蓝宝石加持,为车标提升了满满的***

玉如意造型的保险杠装饰条将雾灯完美的勾勒在里面

最美SUV-吉利博越

全自动LED大灯
争做城市文明灯光使用者

刚劲而有力量的侧颜

行走中的广告

主角登场
人物介绍:邻家妹子小瑾,
年龄:21
爱好:音乐,舞蹈,唱歌
是否有男盆友:木有
联系方式:保密
其它资料:请单独打赏以后再告知。

妹子你休息一下,一会咱们去吃大餐

哥你的车后排又大又宽敞,我好喜欢
哥的座椅是napa真皮座椅,怎么坐都舒服。
走咯,哥带你去吃大餐

最后在来两张妹子的生活照

OK !已经是深夜了,准备洗洗睡啦!
你们的鼓励就是我最大的动力!
晚安,各位·················

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4LON 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这么久了都没做沙发的,我自己来吧
2018-08-16 02:12 回复
菜鸟菜奶哦 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我是来看美女美腿的
2018-08-16 07:11 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
精彩分享
2018-08-16 07:53 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
邻家小妹,美
K丶Dream 关禁闭 已屏蔽
奇骏
期待黑丝系列
宝马X3

秋水伊人2011 2018/08/16 07:53:11 发表在 地板

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】-帅气博越邂逅邻家小妹精华理由:精彩分享

谢谢鼓励
2018-08-16 08:45 回复
六盘水车友6346118 关禁闭 已屏蔽
英朗
腿好长,漂亮的美女好单纯。
frustratee 关禁闭 已屏蔽
菲翔
红牛不便宜啊
王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
博越
美女不错
博越
车也棒棒的
博越
赞一个
暴躁D大表哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tllon 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      chenxiao_cueb 关禁闭 已屏蔽
      P成一道闪电
      山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
      被奥特曼欺负的小怪兽 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS
      本楼已被删除
        聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
        岑意 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3

岑意 2018/08/16 11:34:51 发表在 18楼

这一个字 寓意好深啊
        2018-08-16 11:56 回复
        岑意 关禁闭 已屏蔽

709010006 2018/08/16 11:56:06 发表在 19楼

这一个字 寓意好深啊

简单明了…人见人爱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56