是我的新能源朗逸

叽叽咋咋的笑
0浏览/2021-02-28 17:51
+关注
在很久很久以前有一个上班少年,拿着最底层的工资,却梦想着有一辆豪车。想当初自己的梦想就是有一辆车,哪怕是一辆二手车,直到现在手里有了一台大众的高端车型,朗逸新能源。其实也许开在路上,别人能看到我开的这个车型特别的帅,但是其中的酸甜苦辣可能只有真正体会后才懂得,不过这一切我都是很坚强的,挺了过来,为什么这么说?因为,从下学到上班,到后来的结婚,有孩子才知道,并不是买一辆车代步就能行,而是说无论走亲戚还是别人结婚,带着老婆总要开一辆拿得出手的车,这才是一个男人的责任。也许这并不是一辆特别豪华的车,但是他是卧尝遍酸甜苦辣后得到的那个车。这段时间使用下来,它也没让我失望过,无论是从质量的本身,还是大家关心的能耗,她都能达到我的预期。拥有她以后我才知道它的性能如此优越,不光外观时尚大气动力方面表现也很出色,尤其在超车的时候很快,没有托尼泥带水的感觉都没有,尤其是刚起步的时候。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-02-28 18:00 回复
ahobnxcplhj 关禁闭 已屏蔽
你们优享版哪里提的车子,我问了很多店都没有车了
2021-03-02 16:30 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
整车品质非常棒,行驶质感好,经济节能,值得拥有。
2021-09-13 19:28 回复
迈腾
兼顾运动与舒适,可甜可咸,生活中的多面手。
迈腾
主被动安全配置高,让人有安全感。
迈腾
这款车子气场非常强大,与生俱来的气质。
迈腾
有爱车相伴,太幸福了。
迈腾
核心技术到位,有竞争优势。
迈腾
这款车子底盘调校质感的非常棒,支撑性好,软硬适中,非常舒服。
迈腾
车子的储物空间不错,设计非常用心。
迈腾
车内视野不错,驾乘体验非常好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56