瑞雪兆丰年,喜提X3尊享

燕尾洲 宝马X3
0浏览/2024-01-24 10:47/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

算起来第三辆车了,2010年买第一辆车乞丐版的铃木天语三厢,车子相当的不错,动力好,省油,基本无故障,开了九年多卖掉。原本是想买丰田荣放的,因为同学在宝马店当老大,各种机缘就买了一台宝马X2,可能是第一辆车乞丐版深深的刺痛了内心,这次选的是四驱顶配款。有人说买宝马只是买个车标图虚荣而已,呵呵!我只能说他是酸狐狸,有没有开过宝马啊?
X2这车开了3年零9个月,确实不错,无论是山路还是高速都非常爽,指哪打哪的操控感,过急弯稳稳当当,加速动力澎湃,140码的车速小菜一碟。唯一缺点就是减震太硬邦邦了点,过减速带时颠的屁股疼,然后胎噪比较大。
原本年前没有换车的计划,但是计划没有变化快,两天之内就突然想换车了。我那位同学说过一句话:“开过宝马的人,以后换车也肯定是选择宝马”,这话那会儿我只是将就听着,也不怎么信,现在回想起来确实言之有理。
这不,新车我还是选了宝马,因为喜欢户外喜欢驾驶的操控感,果断X3,而且必须顶配,感觉自己有强迫症啊!买东西如果在经济允许的前提下,贪便宜只会买的那一刻爽,以后用起来会一直不爽,或者留有遗憾;而选了顶配,可能买的时候那一刻有点心疼,但是以后用起来就一直爽啊!
本人直来直去的技术男,对于生意场是一窍不通,估计谈的越多越被车商模准心里底牌,于是跑了好几家店也没砍下什么价格,最终全款44万拿下白色尊享,配置是不需多说了,该有的都有了。唯一感觉全黑的轮毂还不如领先的氧化本色轮毂好看,也许看久了也能接受吧。
提车这天我所处的浙中城市下了十年一遇的大雪,对于多年未见积雪的人们可以说是无论老少都开心,当然我恰好这天提车,可谓喜上加喜。不过晚上出门的时候因为积雪冰冻,大桥上多起追尾或失控撞护栏的车祸,吓得我直念阿米豆腐,可千万不要有冒失鬼后面冲上来啊!万幸一路平安开到车库,可不敢再出门了。
瑞雪兆丰年,特发帖纪念一下喜提爱车,2024年新车陪伴我一定会更加好!

全车外观,冰雪交加的夜晚特意去停在地下车库,总不能爱车第一天就让她饱受冰霜之苦吧

方向盘上各个功能键都满了,要的就是这个感觉,至于具体功能后续使用中再慢慢摸索吧。

数字化的仪表盘,和原来那台X2最大的不同,瞬间逼格满满

中控屏,这一块没有什么违和感。

档位这里细节,一开始找不到P档,不知道怎么停车,尴尬了

这个算是碳素材料吗?科技感十足。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

夏威夷666 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
22年30领先落地43个多

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

01-24 10:51 来自上海 回复
kqgh38 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-24 10:51 来自浙江
    煙ing1938 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    优秀
    01-24 13:25 来自内蒙古 回复
    大黑417 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

尊享真香,恭喜楼主

01-24 15:51 来自广东 回复
    暖春1985 关禁闭 已屏蔽
    标致408

裸车多少兄弟

01-24 15:54 来自浙江 回复
    空城琥珀柒少年 关禁闭 已屏蔽
    x2跟x3的档位有啥不同的?让你不知道挂p档?
    01-24 16:02 来自安徽 回复
    圾七 关禁闭 已屏蔽

同款炭黑握爪

01-24 16:11 来自广东 回复
    寻南承运 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    现在的宝马X4 30i落地价好像也是44
    01-24 19:31 来自河南 回复
    夏威夷666 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    22年30领先落地43个多
    啊新81 关禁闭 已屏蔽
    我这个才是真碳
    01-25 00:03 来自广东 回复
    行摄宸宇 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

01-25 06:29 来自上海 回复
    赵子龙丶丿 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

恭喜喜提新车,前几天下的雪在温州来说30年一遇

01-25 08:08 来自浙江 回复
    来自峰哥之凝视 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,现在买x3真的挺划算
    01-25 08:22 来自上海 回复
    __66 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

恭喜恭喜,尊贵的宝马车主。

01-25 15:02 来自湖南 回复
    云扬君 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    恭喜,同款握爪
    01-25 15:08 来自江苏 回复
    染指紫陌流年 关禁闭 已屏蔽
    你这价、有点太贵了吧、 我们这里全款41落地、
    01-25 23:23 来自天津 回复
    healthychenchen 关禁闭 已屏蔽

好车

01-26 08:36 来自上海 回复
    事儿爸 关禁闭 已屏蔽

恭喜老乡~下雪天去提车,胆子不是一般大了

01-26 09:44 来自浙江 回复
    鹤顶红高级品鉴师 关禁闭 已屏蔽
    买贵了,现在有些地方顶配X3落地41万多
    01-26 10:29 来自江西 回复
    GODISBOY 关禁闭 已屏蔽
    都40+的车了 方向盘加热功能么得
    01-26 14:12 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56