热门 高速上充电价格竟然这么贵!

精彩评论

深圳车友5120293 关禁闭 已屏蔽
那里贵了,电网很不容易的,找找自己的原因有没有好好工作,工资涨没涨
佛山车友586 关禁闭 已屏蔽
开电车的人都这么精打细算吗?如果把养路费等等都加入电费里你会不会狂了呀
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不算贵,特斯拉超充,高峰期2.4一度,跟油车差不多了

全部回复 只看楼主

温柔的雪人 关禁闭 已屏蔽
当面汽油也到过4元多,咱慢慢看,高压电价有那么一天的
01-13 11:21 来自山东 回复
重复啦 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM
在等三五年,再过来看吧,最起码3块起步
01-13 13:32 来自河北 回复
dygod123 关禁闭 已屏蔽
正常吧,高峰时段就贵,没啥问题
01-13 15:46 来自浙江 回复
车友hwj 关禁闭 已屏蔽
才刚刚开始,还没到贵的时候
01-13 16:39 来自印度尼西亚 回复
MrRai 关禁闭 已屏蔽
油车嫌油废 电车嫌电贵 骑车废膝盖 走路吧废脚 吃饭呢伤胃 睡觉呢怕一睡不醒
01-13 18:58 来自上海 回复
商丘车友6966358 关禁闭 已屏蔽
电价是明的,咱们的电表准不准谁知道呢,有标准参照物吗?
01-13 22:00 来自河南 回复
沈阳车友9655335 关禁闭 已屏蔽
第一次看到尖
01-13 23:54 来自辽宁 回复
京东大侠 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
超冲很多两块多
01-14 00:07 来自广东 回复
迪亚 关禁闭 已屏蔽
占用充电位多收费没毛病
01-14 04:34 来自上海 回复
阳阳1205 关禁闭 已屏蔽
元新能源
一升汽油可以跑10~15公里。一度电可以跑5~10公里。
01-14 08:33 来自山西 回复
比海水幽蓝 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
还好啦,跟上还海差不多,有段时时间12-14点这段时间充电价格2块多一点
01-14 09:26 来自上海 回复
来咯啊咯 关禁闭 已屏蔽
高速涨到一度电2元,那就和油车跑高速成本差不多了
01-14 11:44 来自江苏 回复
tong198944 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
嫌贵,自己发电啊
01-14 14:00 来自浙江 回复
无锡车友4113019 关禁闭 已屏蔽
放心吧!如果没有油车他会跟油一个价!
01-15 02:07 来自江苏 回复
我敢有啥意见 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    海口车友7977097 关禁闭 已屏蔽
    按照比亚迪元plus510公里的60度电计算,充满120元,高速7折,120元能跑350公里,一公里0.34元,比油车还是划算,电车每公里费用不会有大幅度变化,除非电费增加,油车就不一定了,5万公里以后的积碳,10万公里以后,油耗至少上升40%。
    01-15 10:18 来自海南 回复
    aqaamazxvtv 关禁闭 已屏蔽
    这不贵吧
    01-15 10:42 来自浙江 回复
    退而不休乐悠悠 关禁闭 已屏蔽
    充电价如果到2元1度,电动车的优势就不大了,而油价如果只要5元1升,买电动车的积极性就更低了。但电价不可能大涨,油价也不可能大跌,这就是电动车还能继续保持增长的原因。
    01-15 18:03 来自上海 回复
    上校2017 关禁闭 已屏蔽
    还好了,当年河北高速服务区24小时一个价:两块一度
    01-15 20:48 来自北京 回复
    长沙车友6556837 关禁闭 已屏蔽
    我充了个2.1的 在湖南高速
    01-15 22:53 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56