奥迪A4L轮胎选择

黄雪蛟
0浏览/2023-10-09 08:57/发布于 广东
+关注
各位大神好,我原车配的轮胎是245-40-18   97Y,感觉轮胎太扁了容易鼓包,车身轮毂是不是也适配225-50-17  98Y参数的轮胎?本人追求点舒适型请问大神怎么选择?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YMZ2012 关禁闭 已屏蔽
适配225-50-17轮毂,选轮毂要注意一下et值和J值,卖轮毂的会给你建议。能换个轻量化轮毂舒适性更理想
2023-10-09 09:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
贼猫兜兜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

建议继续245 40 R18,原厂优质轮毂继续用,
但轮胎选择便宜些的,比如韩泰,耐克森,朝阳,佳通这些,400至500元档,坏了不心痛。
好路该快绝不犹豫,烂路该慢就慢想想钱包。

2023-10-09 09:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我觉得没必要,原厂既然那样设计,必然是经过考虑和测试的,咱这个车本来就不是开去越野的,平时多注意一点就好。

2023-10-09 10:04 来自四川 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
想舒适就上17轮毂,扁平比越大,轮胎越厚,舒适性就越好
2023-10-09 13:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
阿斯顿马钉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

可以换245-45-18,胎壁增厚1厘米。

2023-10-09 16:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
柳州车友小春春 关禁闭 已屏蔽
我用轮胎计算器看了误差在正常值范围内,这样换轮胎尺寸可能车速表有点误差,还要一起换轮毂,感觉有点费事。如果害怕防爆胎容易鼓包,那就换成舒适静音胎就好了,减震更好一些,米其林浩悦4、马牌UC6、韩泰H462这几个牌子都可以考虑,轮胎质量和性能不错。换胎完了也要注意保护轮胎,好好开车才能用的久。
2023-10-09 19:59 来自广西 回复
共有条对话 >
2只老虎888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

用原车尺寸,换便宜一点的就好了

2023-10-10 11:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
宜春车友0544004 关禁闭 已屏蔽
爆胎、鼓包还是人为因素较多,开车的时候要当心,看好路,我车子轮胎扁平比也是40的,原厂配了套固特异F1轮胎,开了七年才换,高端品牌的质量也会好一点,而且这个胎有自控制动科技的加持,抓地力强,刹车距离短。
2023-10-13 10:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56