这是不是很老的版本?

松明法师
0浏览 · 2023-07-20 18:09· 发布于江苏
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
今年2月底的,我也是这个版本。
2023-07-20 18:47 来自云南 回复
共有条对话 >
车友8304521 关禁闭 已屏蔽
天籁
老的版本在这里
2023-07-20 19:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
不是,已经很新了,召回那次版本还不如这个
2023-07-20 19:06 来自北京 回复
共有条对话 >
zee33x 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
我看到有人收到2303的了
2023-07-20 20:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
深圳车友4445724 关禁闭 已屏蔽
前几天去4S店,说我的1122是最新的版本😇
2023-07-21 08:35 来自广东 回复
共有条对话 >
宝马3系(进口)

很多人觉得1122是去年11月份的版本,这是错的。去年11月-今年3月份之间会发布多个版本,尾数是不一样的,11月份的第一个版本是1122.20,到12月份的时候就是1122.30,所以1122.63其实是今年2月份才发布的版本,而3月份开始就是0323的版本了,然后到7月份中间的很多版本开头都是0323,但后面尾数不一样的,数字越大的版本越新。

2023-07-21 14:16 来自云南 回复
共有条对话 >
宝马3系(进口)

我们再看之前的,1122的第一个版本,完整的版本号对应车型(G08)是S15C 22-11-525,你车上显示的是112022.25,就是说25这个版本是10月最后两天发布的,4S大部分应该在11月份会更新到这个版本。你如果早一个礼拜去编程版本都是0722.58,这就是规律。

也就是说每年的大版本有三个 03 07 11,这个是月份,中间这几个月的版本号前面是一样的,其余用尾数来区分。

2023-07-21 14:40 来自云南 回复
共有条对话 >
在家看电影的张先生 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
我就是1122版本,是最新吗?
2023-07-21 16:29 来自湖南 回复
共有条对话 >
whoami4587 关禁闭 已屏蔽

小数点前面是大版本号,后面的数字是小改动的版本号,相同大版本号比较后面2位数字。

问是不是最新的,一种看版本号,发布时间来看也没有问题,属于对1122的更新临近大的版本更新末期,时间可能比0323的初期版本嗨还要新。

2023-07-22 17:12 来自上海 回复
共有条对话 >
李武伟智电器商贸行 关禁闭 已屏蔽
为何我的版本是1122的,后面没有小数点?也没有更新可用。
2023-07-25 22:17 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56