2017款A4L提车,用车,坐标昆明,多图多图

丽雲易购便利超市 奥迪A4L
0浏览/2018-01-05 13:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

多的不想说,懒得打字,12月中旬买的车,生产日期9月,到店日期10月,2017款进取型,由于急用车,而且不太懂,所以当天去了店里有一辆白色,就直接订车提走了。提回来后想想感觉太冲动了,细细算算感觉买贵了,至少贵2--3万。这车买回来总的来说感觉不是很满意,那么高的价格有几点遗憾:第一、2017款的灯不好看,日行灯和2018款的简直没法比。第二、大灯高度不可以调,真鸡屎,近光太低,夜晚高速不开远光直接跑不了。第三:天窗不是全景的。第四:中控屏是小的,导航系统没有,联网功能也没有。第五:是机械仪表盘。第六:没有电尾门。第七:没有胎压监测,车内异味也重。第八:这音响,简直是LOW逼,车都震呢发抖,人都要晕,太鸡屎了,最不满意的就是这音响了,确实不行。优点嘛,车内隔音不错,

换挡一点顿挫都感觉不到,油门响应也及时,动力也不错,几种驾驶模式可选择。
好了,不说了,上几张图吧,随便在小区里停着拍了几张,没拍照技术,见谅……

32色氛围灯

32色氛围灯

去落户

去落户,停路边随便拍一张

SSSS店里升起来看看地盘

2017款的日行灯太丑了,还是2018款的漂亮,遗憾

前脸

18寸的轮毂,大家都熟悉的

后排出风口,风不大

后排座椅,中间那个人没发座,座位和就背都硬呢要死,因为有环架

后排座椅,中间那个人没发座,座位和就背都硬呢要死,因为有环架

前排

骚红色的真皮运动座椅

碳纤维平底运动多功能方向盘

碳纤维中控内饰

粗壮手感好

才开了800多公里,高速6.7---7.3的油耗

真皮双线手缝仪表台

碳纤维内饰确实漂亮

后门

前门,后视镜折叠,后视镜加热功能都有

翻毛皮车顶棚

储物空间太少

打孔档杆

点火开关

骚红色的安全带

小天窗

车钥匙

认证神器

神器来了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔西南布依族苗族自治州车友3433877 关禁闭 已屏蔽
翻毛皮顶改了多少钱?
2018-01-05 13:56 回复
宣夜说说 关禁闭 已屏蔽
座椅怎么改的,小学生求教学
2018-01-05 14:24 回复
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
2018-01-05 14:37 回复
丽雲易购便利超市 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

柔软悬挂 2018/01/05 14:24:35 发表在 板凳

座椅怎么改的,小学生求教学

一拆一包搞定
2018-01-05 15:04 回复
奥迪A4L

26岁CPA 2018/01/05 13:56:47 发表在 沙发

翻毛皮顶改了多少钱?

有点小贵,其实不划算改,没意思
2018-01-05 15:04 回复
Sk_Trueleo 关禁闭 已屏蔽
除了座椅,其他的我都觉得不好看,尤其方向盘
之家车友2339677 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
氛围灯多钱?
北京车友2454471 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
你这是进取?方向盘  座椅  轮毂   都是后改的??还是你这是17 45个性运动?
王中1984 关禁闭 已屏蔽
此车改了不少钱,最低配
tubaoer 关禁闭 已屏蔽
你这瞎折腾 算起来估计快能提顶配了. 现在后悔了吧。不过这东西越到后面配置越豪华 差不多就行了。
彼时雨如霏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主氛围灯在哪选的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南宁车友8204489 关禁闭 已屏蔽
红色座椅改去多少钱
奥迪A4L

真TM烦 2018/01/05 16:15:05 发表在 8楼

你这是进取?方向盘  座椅  轮毂   都是后改的??还是你这是17 45个性运动?

17款进取型的,其他东西全是改了,落地37万多了,贷款的车费用要多出3万左右
2018-01-06 03:33 回复
奥迪A4L

王中1984 2018/01/05 16:57:08 发表在 9楼

此车改了不少钱,最低配

嗯,进取型是最低配了,不改的话看着太恶心了
2018-01-06 03:34 回复
奥迪A4L

lideyidai 2018/01/06 02:39:38 发表在 12楼

红色座椅改去多少钱

全部打包一起,在4S店改的
2018-01-06 03:36 回复
奥迪A4L

彼时雨如霏 2018/01/05 20:14:43 发表在 11楼

楼主氛围灯在哪选的

4S
2018-01-06 03:36 回复
奥迪A4L

26岁CPA 2018/01/05 13:56:47 发表在 沙发

翻毛皮顶改了多少钱?

所有东西全部一起在4S店弄的,没细算,全部打包一起改的
2018-01-06 03:45 回复
奥迪A4L

Sk_Trueleo 2018/01/05 15:12:10 发表在 6楼

除了座椅,其他的我都觉得不好看,尤其方向盘

比以前好多了,低配的原车内饰不改不行,看不下去
2018-01-06 03:46 回复
奥迪A4L

真TM烦 2018/01/05 16:15:05 发表在 8楼

17款进取,全是改的
2018-01-06 03:46 回复
吧唧吧唧拌嘴吧 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56