打开App享受高清视频体验

热门 《论坛播报》自动驾驶技术靠谱吗?

全部回复 只看楼主

邢台车友0571028 关禁闭 已屏蔽
人不能过度依赖自动驾驶。不远的将来人类将退化,到时和别的动物没有两样,机器将控制人类。。。。。。。
饿死不做饭 关禁闭 已屏蔽
锐志
坑人的东西,千万不要去碰。 拿着非常低级的技术,搞出来的噱头。 门槛低,谁都能出来搞。 跟电驴一样。。。。
有故事的沧桑男 关禁闭 已屏蔽
关税降价!说的真好听!归根结底就是贸易战打输了
东莞车友6525524 关禁闭 已屏蔽
MG6
感觉不错,
Utahs 关禁闭 已屏蔽
途观
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
自动驾驶不喜欢,还是喜欢自己开
新宁万家集团 关禁闭 已屏蔽
不 靠 谱 ,我 公 司 无 人 高 铁 物 流 靠 谱。
雅安车友5444852 关禁闭 已屏蔽
求衣服链接
19900829 关禁闭 已屏蔽

7777772009 2018/06/06 08:47:16 发表在 16楼

了解了

贾&v那么呢哈哈哈见面软包:。吗密密麻麻密密麻麻吗没见过吧和还
lvbuzhanshen 关禁闭 已屏蔽

美兰2018 2018/06/06 00:35:13 发表在 4楼

估计20年后XX会强制性的全使用这技术,就像限牌一样,没这技术的车不可以上路?有可能吗?

可能啊,电影里早看过了,除了执法者的交通工具,剩下的都是自动驾驶,甚至是远程集中控制,就像蜜蜂一样有秩序,设定好目的地,自动到达。所有的车都有这种系统,才能保证不发生交通事故,而且效率会很高,甚至能避免堵车
西安车友9370789 关禁闭 已屏蔽
自动驾驶目前只能作为辅助系统来用,就像acc一样,都是为了解放人类,期待不久后真正的自动驾驶科技出现
深圳车友7312483 关禁闭 已屏蔽
TSL这个叫自动找死技术
索命幽灵 关禁闭 已屏蔽
文俏的腿什么时候变这么长了
疯狂的电机 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
自动驾驶技术让汽车变成了火车,再也没有驾驶乐趣了……
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
别让白菜把猪拱 关禁闭 已屏蔽
远景
龍起九天 关禁闭 已屏蔽
Model X
我第一篇提车帖,写得很详细,论坛版主就是不给我加精,太打击我热情了。我后续帖子就没怎么发。后续的特斯拉新手入门帖、长途驾驶帖、新能源换牌帖、保养费用帖等帖子我都发到浙江特斯拉车友群的公众号“特斯拉车友汇”上了。《2W公里保养》
請妳吃糖糖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56