X6提车需要多少天?

丽水车友8177837
0浏览/2021-10-15 13:39
+关注
10月6日定的车,店方说提车一周,现在过了9天了,店家回复还要好几 天,准备日子又讲不来,定车当天就说车子已经在路上,可中国很大吗?9天了还没到?我的坐标是浙江的一个小县城,店家帮我查了下说车还未到浙江只显示在路上了,以后买车不能在小县城买,小县提车肯定要到市级经销商或4S店提车,上一级经销商完全可能优先供给自己的直接客户,而不按定车先后顺序来,问下亲们,有谁知道现在提车到底要几天?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
这个主要看厂家的订单情况了,如果厂家的订单多,只能是等待。这个要等到什么时候销售告诉你车家号出来了,让你准备尾款,那么剩下的基本就是车辆的运输时间,运输时间一般在15~20天。
2021-10-15 13:41 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
我们当地这边还好。一般等车的话半个月到一个月有车可以提。不过4S那边会叫你加装3000块钱左右的东西。这就要靠你自己的“功夫”了
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这款车目前提车的周期还是比较长的,如果现在定的话基本上年底能够拿到了。
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
估计得个把月,这个很不好说啊,得不停的催促4s店,一旦交了钱,他们就不那么上心了。
共有条对话 >
来了来了没啊 关禁闭 已屏蔽
远景X6
没上车我就提了,不要等我们这边
共有条对话 >
四平桃之夭夭 关禁闭 已屏蔽
我上的月刚提的,1天,除了上牌照,其他全部搞定,看车,提车,贷款,置换,全部搞定
共有条对话 >
沈阳车友0602942 关禁闭 已屏蔽
我这边交钱立马就提车了
共有条对话 >
丽水车友8177837 楼主 关禁闭 已屏蔽
定车第十二天了,商家的回复还是要等几天。
2021-10-18 09:18 回复
共有条对话 >
RLIMHG 关禁闭 已屏蔽
我是国庆7号定车11号提车,店里刚好有现车就是了
共有条对话 >
青岛车友6226355 关禁闭 已屏蔽
我们这边有现车直接提
共有条对话 >
成都车友4051375 关禁闭 已屏蔽
来成都龙泉驿买车吧,当天就可以提到,慢慢的快回去,车也磨合好了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56