急急急急急急!!?上牌问题

llqian3520
0浏览 · 2017-06-28 12:46
关注
4s给了个这个,检测站不给交购置税,要去税务大厅,这个有啥猫腻没,车是3月2号出厂的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

_Mr__Li_ 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

gzgv859 2017/06/28 21:29:35 发表在 12楼

应该是地税局交。

国税吧,别把楼主带跑偏了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

llqian3520 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
自己顶一下,这有啥问题不
2017-06-28 12:47 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600
再顶
2017-06-28 12:51 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600
再顶,再顶
2017-06-28 12:52 回复
共有条对话 >
之家车友7714161 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
没听说过,买车当天4s直接就给办好了,200块,我们这四儿子有专业黄牛
共有条对话 >
启辰D50
税是要去国税交的吧,我们这边是,自己去国税大厅交。
共有条对话 >
长安欧尚A600
一般检测站都给弄好,今天上午去的时候没有这个证明的都给办了,我去的时候不给交税
2017-06-28 13:48 回复
共有条对话 >
liuspll 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
奇怪 不是拿着合格证 购车发票 交强险去缴税吗?不应该有专门的一个窗口是办税的吗?我这就是这样,不知道上牌呢 你去检测站干啥??
共有条对话 >
长安欧尚A600

liuspll 2017/06/28 17:51:23 发表在 7楼

奇怪 不是拿着合格证 购车发票 交强险去缴税吗?不应该有专门的一个窗口是办税的吗?我这就是这样,不知道上牌呢 你去检测站干啥??

我们这边有n多机动车检测站,可以交购置税,然后检车,上牌。和车管所一样
2017-06-28 21:10 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600

丶临兵斗者皆阵列在前 2017/06/28 12:54:58 发表在 4楼

没听说过,买车当天4s直接就给办好了,200块,我们这四儿子有专业黄牛

4s安排的黄牛,没整好,差不多弄了一天才弄完,比自己去还慢
2017-06-28 21:11 回复
共有条对话 >
流能商军温 关禁闭 已屏蔽
不会吧,我之前买金杯新海狮的时候检测站直接给交购置税了。你要小心一些啊
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
没有猫腻,购置税不是在检测站交的,是到国税局交的。
共有条对话 >

_Mr__Li_ 2017/06/28 13:27:41 发表在 5楼

税是要去国税交的吧,我们这边是,自己去国税大厅交。

应该是地税局交。
共有条对话 >
四儿子店没必要安排黄牛的,欧尚这车是新车免检车型,行车上牌不必上检测线的,只是到检测站由验车民警核对车身码,发动机码与提供资料同不同而已,上牌要用的照片厂家都跟车过来的,除非四儿子店没给你,否则连照片都不用照的。
共有条对话 >
长安欧尚A600

gzgv859 2017/06/28 21:35:35 发表在 13楼

四儿子店没必要安排黄牛的,欧尚这车是新车免检车型,行车上牌不必上检测线的,只是到检测站由验车民警核对车身码,发动机码与提供资料同不同而已,上牌要用的照片厂家都跟车过来的,除非四儿子店没给你,否则连照片都不用照的。

检外观,东西都有,本来想有黄牛会简单一些。没想到这次坑了。跟自己办差不多,我们这边贷款的都是要走4s--黄牛
2017-06-28 21:57 回复
共有条对话 >
启辰D50

gzgv859 2017/06/28 21:29:35 发表在 12楼

应该是地税局交。

共有条对话 >
长安欧尚A600

_Mr__Li_ 2017/06/28 21:58:09 发表在 15楼

下午自己去交完了,也是一个汽车市场旁边的检测站,就有国税大厅,5分钟完事,今天办完了,明天出本,后天出牌,后天一趟就搞回来,过两天再挂牌。今天出门自己就跟开救护车一样,倍爽。
2017-06-28 22:21 回复
共有条对话 >
东莞车友8338979 关禁闭 已屏蔽

流能商军温 2017/06/28 21:14:42 发表在 10楼

不会吧,我之前买金杯新海狮的时候检测站直接给交购置税了。你要小心一些啊

你他吗的就是托 几个帖子看到你,滚出
共有条对话 >
leelele 关禁闭 已屏蔽

llqian3520 2017/06/28 12:46:59 发表在 主楼

4s给了个这个,检测站不给交购置税,要去税务大厅,这个有啥猫腻没,车是3月2号出厂的

谁看你这证明!自己搜搜上牌帖子,按流程办事,很简单
共有条对话 >
长安欧尚A600

leelele 2017/06/29 04:42:50 发表在 18楼

谁看你这证明!自己搜搜上牌帖子,按流程办事,很简单

已经办好了,自己去国税大厅交的购置税,谢谢
2017-06-29 09:21 回复
共有条对话 >
长安欧尚A600

流能商军温 2017/06/28 21:14:42 发表在 10楼

不知道是啥,不管了,办完了,后天去领牌和行车本
2017-06-29 09:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56