IEV6E运动版能自己加装备胎吗?

tpcolzm 雅力士
0浏览/2020-05-15 19:15
+关注
看论坛上说运动版后面的小书包只是装饰,里面没有备胎,很好奇能不能自己买一个装进去当备胎用呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

电动小蜡笔 关禁闭 已屏蔽

可以装个非全尺寸的(全尺寸的装不进去),但是可能后备箱会重,开尾门不好开

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

嘉定车王 关禁闭 已屏蔽
当然可以。就是装上了后备箱估计很重吧
2020-05-16 08:18 回复
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
后面的备胎罩装不下备胎,如果想放备胎可以放在后备箱
2020-05-16 11:03 回复
共有条对话 >
电动小蜡笔 关禁闭 已屏蔽

可以装个非全尺寸的(全尺寸的装不进去),但是可能后备箱会重,开尾门不好开

2020-05-16 15:51 回复
共有条对话 >
tpcolzm 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

电动小蜡笔 2020/05/16 15:51:49 发表在 地板

谢谢
2020-05-16 17:23 回复
共有条对话 >
合肥车友0938154 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
有安装过的,后备箱打不开了。不建议加备胎
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
不装备胎 那个小书包有什么用?
共有条对话 >
雅力士

汽托的家 2020/05/17 01:07:54 发表在 5楼

有安装过的,后备箱打不开了。不建议加备胎

想不出来后备箱和备胎罩之间有什么必然关系啊
2020-05-17 06:24 回复
共有条对话 >
合肥车友0938154 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

tpcolzm 2020/05/17 06:24:12 发表在 7楼

想不出来后备箱和备胎罩之间有什么必然关系啊

后备箱门打不开
共有条对话 >
想买雨燕88 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
非要装备胎的话,固定在车顶行李架上。其实这车也就是是区内的代步工具,扎轮胎的概率很小,更何况还有补胎液,基本不用备胎。
共有条对话 >
雅力士

想买雨燕88 2020/05/18 10:53:35 发表在 9楼

非要装备胎的话,固定在车顶行李架上。其实这车也就是是区内的代步工具,扎轮胎的概率很小,更何况还有补胎液,基本不用备胎。

说的有道理,谢谢
2020-05-18 11:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56