热门 以5000公里数来说说T3用车感受

全部回复 只看楼主

不笑你还想哭呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
比速T3

老林999 2017/05/05 15:25:05 发表在 19楼

也是中配麼 我的4個多月了才3000公里

我每周都是在北海钦州来回跑
比速T3

萧山人祭 2017/05/05 14:19:55 发表在 18楼

景美人也美

谢谢
rock79 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

不笑你还想哭呀 2017/05/03 16:09:34 发表在 5楼

在哪呢,需要我拿钥匙不

看置顶的帖子
杭州车友8667529 关禁闭 已屏蔽
这车是挂靠在北汽名下的吧!
比速T3

传奇51 2017/05/08 18:35:01 发表在 24楼

这车是挂靠在北汽名下的吧!

重庆厂的
哦记录他 关禁闭 已屏蔽
油耗几升?有啥小毛病木有?
天晴1982 关禁闭 已屏蔽

不笑你还想哭呀 2017/05/02 11:44:16 发表在 主楼

之前呢,我有发过一个用车感受,不过那是刚买车几天的感受,下面我再说说用车一个多月后的感受。我上一次介绍过了,我90后帅小伙,3月25日提的车,迄今为止跑了5200多公里,主要是跑高速。五一放假三天,太远了不想去,就在广西周边,带着未婚妻跑跑散散心。    下面,我就着图片跟大家说说车子,看看都有哪些优缺点,顺便聊聊旅游。车子配置啥的我就不多说了啊,论坛其他地方应该很多,我就说说我个人的用车感受。    图片较多,请在wifi下阅览,慎入!!喏,侧面看起来,还别说,确实...

你的车高配吗。为什么你的车顶是黑色的。是自己帖的吗。
比速T3

哦记录他 2017/05/17 13:04:06 发表在 26楼

油耗几升?有啥小毛病木有?

油耗五毛左右,高速四毛多,城区六毛多七毛都有开空调的情况下。
比速T3

天晴1982 2017/05/21 20:48:12 发表在 27楼

你的车高配吗。为什么你的车顶是黑色的。是自己帖的吗。

没有呢,中配的,豪华版白+黑
郑州车友1845156 关禁闭 已屏蔽
拍照技术好,文笔也好,帅,漂亮
比速T3

碰碰碰别乱动 2017/06/13 13:24:26 发表在 30楼

拍照技术好,文笔也好,帅,漂亮

谢谢稍后有用车小毛病说说
福州车友7310924 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BobAlice 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友6129767 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友8631082 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          深圳车友0089205 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            AnselCharles 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              济南车友1960460 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                北京车友5880740 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  NatalieArabella 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56