528Li提车20天感受及小改作业

全部回复 只看楼主

Ex6a4 楼主 关禁闭 已屏蔽

屈氏洋少爷 2018/02/13 09:12:02 发表在 20楼

求一个氛围灯链接

没链接,实体店。
2018-02-13 12:39 回复

日日乱我心 2018/02/13 09:09:47 发表在 19楼

那个城市,找的谁?

成都,私聊
2018-02-13 12:39 回复

藐视可乐 2018/02/12 18:50:28 发表在 15楼

你这个费用花了多少啊

这种比单条的贵1000,但是工艺复杂的多,安装了5个小时。
2018-02-13 12:40 回复
liuhansheng88 关禁闭 已屏蔽
新车这么霍霍

liuhansheng88 2018/02/13 15:04:11 发表在 24楼

新车这么霍霍

早改完改早晚要改,早改早享受。
2018-02-14 17:50 回复
初丶心丶 关禁闭 已屏蔽

Ex6a4 2018/02/12 00:19:41 发表在 主楼

说起5系也算是缘分,当时双11定的320Li耀夜版,优惠了18个点,无强奸还送3年保养贴膜等等小东西,自己加装了全景摄像和腰托,等了2个月车到了自己坐进去却总感觉不舒服,然后转身看了展厅的5系,心里一下就舒畅了,就这样改订单提5系,销售比我还高兴,第二天耀夜13个点就卖出去了。当时只有528有现车,530要年后才有车了,选了一个10月底下线的,价格上差不多10个点,无强奸,自己花2888搞了个除味镀晶套餐,送终身小保养和隐藏行车记录仪,脚垫,燃油添加剂一箱。看了日子等到1月24号提车,4S店把牌上好其他的都弄好后交到我手里14公里。这几天出去玩了一下,刚好跑了1000多公里,隔音,稳定性,提速...

内饰跟仪表,跟新款的确不是一个级别,特别是仪表盘,现在都是液晶时代。你怎么会去买老款,太JB牛逼了。

初丶心丶 2018/02/14 19:52:02 发表在 26楼

内饰跟仪表,跟新款的确不是一个级别,特别是仪表盘,现在都是液晶时代。你怎么会去买老款,太JB牛逼了。

你搞懂了5系这车没哦?
2018-02-14 21:12 回复
群众的牛儿 关禁闭 已屏蔽
成都本地车友点赞,改得很实用!
邵阳车友7103525 关禁闭 已屏蔽
奇骏
电动尾门用的是那个牌子?
xiaohou107 关禁闭 已屏蔽
朗逸
其实新老款,猛一看还真是算不上变化大,比起E级的变化跟没变差不多
李锋1558441 关禁闭 已屏蔽
全款还是分期?落地多少钱?
广安车友0366277 关禁闭 已屏蔽
氛围灯多少钱?
yqcxfcxj 关禁闭 已屏蔽
思铭
成都求推荐靠谱销售,已经关注你了
归海元恒 关禁闭 已屏蔽
你3系曜夜加装的原厂全景影像是360度还是270度的
楼主5系原厂带不带全景天窗,全景影像,液晶仪表盘,hud抬头显示,氛围灯,腰撑这些,中控显示屏多少寸的
帅哭了zz 关禁闭 已屏蔽
氛围灯问一下哪里买的?有没有链接

归海元恒 2018/02/24 10:28:23 发表在 34楼

你3系曜夜加装的原厂全景影像是360度还是270度的

270度,3系没提,提了5系,看我帖子嘛。
2018-02-24 21:28 回复

Ex6a4 2018/02/24 21:28:48 发表在 37楼

270度,3系没提,提了5系,看我帖子嘛。

原厂全景影像是270度不是360度啊?有没有图

归海元恒 2018/02/24 23:42:44 发表在 38楼

原厂全景影像是270度不是360度啊?有没有图

270度的,5个摄像头,就是前面没有,老平台,除了G系平台的,其他平台的宝马,包括现款X5都是这样设计的。
2018-02-25 01:51 回复

帅哭了zz 2018/02/24 17:05:53 发表在 36楼

氛围灯问一下哪里买的?有没有链接

成都实体店的。
2018-02-25 01:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56