智行好帮手,我的当代千里马

玛丽连梦肉 远景X3
0浏览/2019-06-04 08:34
+关注
现在车机互联基本上已经成一种趋势吧,反应到小的地方就是,如果新车没有无线充电功能都会被diss,智能化,科技化是必经之路,现在手机控车,不久之后估计就得刷脸,刷指纹了,喜欢小七的理由很多,走在科技前沿也是一条,世界上自动驾驶车队行驶距离最长的世界记录足以证明小七在科技化道路上的地位,不仅有实力,而且是记录创造者。

来一场说走就走的旅行

最先注意的是不是从B柱开始向下的溜背?

雾灯带透镜,看看其他车大灯都不带吧

大灯和机械的完美融合

如果说看上小七是靠颜值,那爱上小七就是靠这一身的科技了,智能自动泊车系统,平行泊车,垂直泊车轻松加愉快。车道居中,车道保持,车道偏离预警,L2级别自动驾驶用过就离不开,有些功能用一回就值回本了,主动刹车在思想开小差的时候拉你一把,保险呀。

俯冲式的车身有没有帅到

后备箱一点都不小

顺着这条线望向天空,精髓

规整

最新一代的智能网联系统,提供最方便的生活服务,也是一位贴心管家。科大讯飞语音,平时一个人上车呼来喝去的感觉,你要是没有小七是体会不到的。而且后台还在不断升级,不断提升体验,更好的走在时代前沿,手机控车这种咱就不说了,一般操作。

关门声是皮薄车所没有的

角度挺大,老人也方便

杯架这地方坐人也不难受

功能丰富,还挺对称

饰条运动感十足

无线充电按钮

是不是看着都觉得舒服

读万卷书不如行万里路,我的智能千里马以后带我飞吧,何况这么聪明养起来也不贵,停止散发魅力了,免得你们嫉妒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

繁花似锦映晴空 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
这车油耗高不高啊?看着挺漂亮的
2019-06-04 16:38 回复
小班课代表 关禁闭 已屏蔽
菱帅
好一匹“千里马”,颜值和性能都很不错
2019-06-04 16:50 回复
朋克猫 关禁闭 已屏蔽
朗逸
确实是一匹好马,遇上你这个伯乐
2019-06-04 16:54 回复
那一藏彩虹 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
确实是你的好帮手
冰仙秋风 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎E+
好马一匹确实是千里马
骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
最先注意的是从B柱开始向后溜背
玛丽连梦肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

繁花似锦映晴空 2019/06/04 16:38:02 发表在 沙发

这车油耗高不高啊?看着挺漂亮的

9个左右吧,很均衡
2019-06-06 08:46 回复
远景X3

骑蜗牛跑高速8 2019/06/04 23:30:16 发表在 6楼

最先注意的是从B柱开始向后溜背

懂行呀哥们儿
2019-06-06 08:47 回复
远景X3

朋克猫 2019/06/04 16:54:12 发表在 地板

确实是一匹好马,遇上你这个伯乐

我很一般,主要是马好
2019-06-06 08:47 回复
远景X3

那一藏彩虹 2019/06/04 18:30:59 发表在 4楼

确实是你的好帮手

确实配置高,功能多。
2019-06-06 08:48 回复
大漠深处的霓虹 关禁闭 已屏蔽
喜欢一款车就去爱护它
属耗子 关禁闭 已屏蔽
铠甲安全防护,安全
songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
嫉妒啊,真的嫉妒了,找到自己合适的座驾。
远景X3

songyan111 2019/06/07 17:23:38 发表在 13楼

嫉妒啊,真的嫉妒了,找到自己合适的座驾。

哈哈,欢迎来到我们的大家庭
2019-06-09 14:51 回复
songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来

玛丽连梦肉 2019/06/09 14:51:34 发表在 14楼

哈哈,欢迎来到我们的大家庭

谢谢,很高兴能结识你们,以车会友。
白水1227 关禁闭 已屏蔽
小七的科技配置已经很属于第一梯队了
找回当时的自刑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友6874331 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      伍冉青困 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南正竺侯 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56