雅阁混动这么难提车

jacky1981wy
0浏览/2018-12-18 22:47
+关注
我10月定的蓝色次顶配,坐标重庆,今天问4s说厂家没有车,为什么时间有不知道。现在就是换颜色也没有车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jacky1981wy 楼主 关禁闭 已屏蔽

jacky1981wy 2018/12/18 22:47:55 发表在 主楼

我10月定的蓝色次顶配,坐标重庆,今天问4s说厂家没有车,为什么时间有不知道。现在就是换颜色也没有车。

自己顶
2018-12-18 22:51 回复
Reborn_SWL 关禁闭 已屏蔽
同样,黑色锐尊,已订车70天了,还是一点消息都没有。。。
2018-12-18 23:20 回复
yaocandy 关禁闭 已屏蔽

Reborn_SWL 2018/12/18 23:20:12 发表在 板凳

同样,黑色锐尊,已订车70天了,还是一点消息都没有。。。

哈哈,没有订车的路过,直接提的白色锐领现车,开着真爽,本来想等冰河银订车几个月的,现在看来很明智!
2018-12-18 23:34 回复
wcj211 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我广州订,半个月不到提车了
为什么会没有车。
2018-12-19 06:35 回复
黄冈车友1089087 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱车一族05168 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    那是四儿子没有帮你追
    111帝国大厦 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我都开了快4个月了
    十堰车友3439779 关禁闭 已屏蔽
    我是直接提店里的现车啊,第二天就提车了
    固定买恨 关禁闭 已屏蔽

销量比较好,身边也有朋友定了,喜欢就多等等呗,好像这车还是不错的

熙熙www11 关禁闭 已屏蔽
    因为你太会选了
    沧州车友8598222 关禁闭 已屏蔽
    昨天去保定看,走的时候销售连名片都没给。店里就一台21万多的展车,库里一台都没有。销售说一个月就给他们店两台配额。倒是汽油版优惠一万八了。
    二凡H 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

jacky1981wy 2018/12/18 22:47:55 发表在 主楼

我也是重庆的,上周定的红色次顶配,也是说要春节前后了,但是有辆红色顶配要到了,4S在诱惑我让我上顶配
    冰山一角_66 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

还是你那里4儿子的事情。。。。一般要提前一个月报计划的。库存车和上个月的计划车例外。我是冰河银,等了60天。。。。

东莞车友7236496 关禁闭 已屏蔽
    估计是你压价太严重,销售先给别人了
    粤KCGX 关禁闭 已屏蔽
    我广东不到半个月车就到了。

二凡H 2018/12/19 11:40:50 发表在 13楼

我也是重庆的,上周定的红色次顶配,也是说要春节前后了,但是有辆红色顶配要到了,4S在诱惑我让我上顶配

哪家店啊
    2018-12-19 12:53 回复

漂移拉了手刹 2018/12/19 12:15:54 发表在 15楼

估计是你压价太严重,销售先给别人了

正常价格,一点优惠都没有,还没送东西。
    2018-12-19 12:53 回复
    怎么样才能在4s店拿到车。
    2018-12-19 12:54 回复
    麦克劳夫 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我提了现车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56