我的第一台车--小灰唐

程半仙儿
0浏览/2022-05-20 02:11
+关注
因为这是本人的第一辆车,深知买一辆车很是不容易,以后也不会经常的更换,所以选车的时候,很是一番斟酌。1,外观要新潮,不能很快就过时。2,要自动挡,动力要好,平顺,皮实耐用。3,要省油,毕竟现在油价节节攀升,老百姓能省一个是一个。4,要底盘高的SUV,毕竟回老家路不好,轿车挂底盘会很是心痛。5也是最关键的,裸车价格20W左右,再高了也承受不起了。拟定了条件,就开始选车了。选来选去,最后看到了比亚迪的车,一看到唐这种外观就被吸引了,无论是车头还是侧面的腰线都让我感觉很满意。立马找了个空闲的时间到4S店去了,看到实车,看过来又看过去的,觉得是各种满意,于是就直接订车了,因为唐就灰色最好看,于是直接定了灰色。
本人今年30多岁了,打拼多年,终于有点积蓄可以购买一辆小车,回顾这几年的点点滴滴,心里还是非常感叹的,自己没什么本事,家里也没什么钱,现在的生活,完全就是靠自己一点一点的努力挣来的。非常愧对的就是我的老婆,我的家人,没有能力再开始给他们好的生活,还要他们为我辛勤奔波,没有一句怨言陪我吃苦,这些我都是记在心里的,现在日子好了,房子也有了,就想买个车子带他们出行方便,带他们去旅行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nopt43 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
车子内饰上的话算是无功无过的类型,感觉车子的整个内饰设计比较的简约吧,没有哪个地方是特别让人眼前一亮的类型,属于所有的设计都是没有什么特别大的失误
2022-05-20 07:44 回复
饶林水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aae4g8emy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-20 14:17 来自山西
      熟练工四 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-20 16:16 来自山西
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56