锋兰达跟逍客怎么选

品味人生1620
0浏览 · 2024-02-22 08:30· 发布于黑龙江
关注
锋兰达跟逍客哪个更值得入手 10万左右哪个配置好些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,不过每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
02-22 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
往事往事 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

1、配置功能方面。对两款车详细的一项项的看看,考虑下哪些配置功能是自己非常希望有,而另一款车不具备的。

2、外面方面。自己最喜欢哪款。

3、性能方面。分别看下两款车的车友的反馈,自己对比。最好是问下身边有此款车的朋友的感受。

4、自己试驾吧。

02-22 09:07 来自河北 回复
共有条对话 >
沈阳车友5671746 关禁闭 已屏蔽
锋兰达如果能接受后排空间和隔音 是台好车省油好开 逍客得接受冬天冷启动 零下20度得10分钟吧 我开了一年的锋兰达1万公里卖了 赔了3万 就是接受不了隔音 后排都能听到排气管的突突声
02-22 09:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
能叫什么名字 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X

如果是2.0的逍客就没意思,太老了

02-22 10:14 来自广东 回复
共有条对话 >
艾泽8 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
途胜
02-26 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >
铁岭车友4713754 关禁闭 已屏蔽
必须逍客
03-03 04:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
唐山车友8011764 关禁闭 已屏蔽
建议逍客
03-11 19:41 来自河北 回复
共有条对话 >
阿德力别克 关禁闭 已屏蔽
还用选吗?肯定逍客啊
03-23 20:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
姚金和 关禁闭 已屏蔽
销客有这么好吗
04-14 19:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
光辉岁月1168 关禁闭 已屏蔽
锋兰达的是有颗粒捕捉器的那一款千万别买,三天两头跳故障码
04-22 08:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
SUPERLJW 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
我同一天试驾了锋兰达和逍客,选舒适度和内饰逍客,选动力波箱锋兰达,数据扭力小20,试驾感受锋兰达动力强多了,昨天提的锋兰达精英版
04-27 21:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56