头盔配色高手请进,想给川崎Z900RS配一个头盔哪个好?

通化车友0954930
0浏览/2018-12-17 15:42
+关注

最终目标是川崎Z900RS,头盔不喜欢太花的,显得不稳重。挑了SHOEI的两款,大家给看看哪个和机车更搭配。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通化车友0954930 楼主 关禁闭 已屏蔽

2018-12-17 15:47 回复
sso风吹 关禁闭 已屏蔽
同问
2018-12-17 15:49 回复

2018-12-17 15:50 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽
头盔配色还有高手?
Wagon_only 关禁闭 已屏蔽
复古盔啊 bell bullitt

Wagon_only 2018/12/17 16:50:02 发表在 5楼

复古盔啊 bell bullitt

谢谢老师,看上这个不错,跟机车颜色搭配。

2018-12-17 17:01 回复
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
Shark的dark系列,我觉得还可以
卯金刀之父 关禁闭 已屏蔽
借楼主问一个问题,SHOEI哪款头盔适合眼镜男戴?
青岛车友2045217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友2045217 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      txl小宾 关禁闭 已屏蔽
      力帆720

莞铃猛 2018/12/17 17:01:33 发表在 6楼

买BELL的要慎重,因为不是亚版的,很多会夹头的,还是SHOEI或者ARAI的好,很多品牌的盔我都有买过,这是经验之谈,回头还是SHOEI和ARAI的舒服
      风尘仆1 关禁闭 已屏蔽
      那个年代的不戴头盔,好看
      blackcat3188 关禁闭 已屏蔽

腾腾的红腾腾 2018/12/17 17:43:37 发表在 8楼

借楼主问一个问题,SHOEI哪款头盔适合眼镜男戴?

至少Z7的眼镜槽很好用
      W落灯W 关禁闭 已屏蔽

四分之三盔咯

骄傲的油条 关禁闭 已屏蔽
      配色高手?车友们专业都那么细分拉
      Mr邓1 关禁闭 已屏蔽

莞铃猛 2018/12/17 17:01:33 发表在 6楼

这个好
      PZ166 关禁闭 已屏蔽
      黑色磨砂复古
      觊幸蒙尘 关禁闭 已屏蔽
      昕动
      复古车适合素色头盔
      黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽

试试公爵头盔。价格还可以。小众。

kartarnar 关禁闭 已屏蔽
      reference
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56