油耗 6.0 真的假的?

ao3ksi2c9a7
0浏览/2020-08-08 18:51
+关注
我跑了九百 显示 油耗6.0

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
九百 显示 油耗6.0也不是没有可能 油耗关键和行驶环境有关系 建议连同平均速度一起晒一晒
2020-08-08 18:52 回复
共有条对话 >
尊享铂钢灰 关禁闭 已屏蔽
我4000公里,油耗显示6.5..
高速郊区基本各一半。
2020-08-08 19:32 回复
共有条对话 >
Q本色 关禁闭 已屏蔽
关键还是要看你实际加的数量。。。那个只是个参考。
2020-08-08 22:12 回复
共有条对话 >
Snark88 关禁闭 已屏蔽
你們到底怎麼跑的,我走了300公里左右,13.5個油,廣州經常塞車
共有条对话 >
行善积德666 关禁闭 已屏蔽
有图有真相
共有条对话 >
我的八六坏了 关禁闭 已屏蔽
需要提供平均速度,大家才能帮你评判。什么郊区高速各一半这种废话没用
共有条对话 >
江门车友6233026 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

Snark88 2020/08/09 15:38:08 发表在 4楼

你們到底怎麼跑的,我走了300公里左右,13.5個油,廣州經常塞車

300还太少,我的跑了1000公里才基本稳定在7.6
共有条对话 >
Snark88 关禁闭 已屏蔽

ankfa6a3llc 2020/08/13 16:10:09 发表在 7楼

300还太少,我的跑了1000公里才基本稳定在7.6

我想最近跑一次高速看看,哈哈哈
共有条对话 >
心没尽头路更远 关禁闭 已屏蔽
开的不多没有太大参考性
共有条对话 >
换一个房间 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
在跑多点,油耗往上走一点,开心吧
共有条对话 >
红图八爷 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
才跑了400多公里,油耗你们看
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桥三无 关禁闭 已屏蔽
有图有真相
共有条对话 >
一只胖胖狗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苍茫流星 关禁闭 已屏蔽
    到底多少还是用软件算一下吧
    共有条对话 >
    77978831 关禁闭 已屏蔽
    加满油箱,小里程表归零,跑到下次加油时,记下行驶里程和加油量,除一下就出来了,多几次平均值就出来了。
    共有条对话 >
    至简F 关禁闭 已屏蔽
    1500公里,高速国道居多。油耗6.4
    共有条对话 >
    海各帮 关禁闭 已屏蔽
    纯拥堵市区,油耗接近11.。。
    共有条对话 >
    海各帮 关禁闭 已屏蔽
    赶上我12年买的君威了。。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56