这样可以拥有GTR吗

全部回复 只看楼主

镇江车友0229731 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
等吧, GTR的消耗可不是一般的大,那变态的保养费。变态的汽油费
共有条对话 >
On9玩条7 关禁闭 已屏蔽
广州 25岁就年入100w 太牛b了,请问是什么行业
共有条对话 >
漫步挪威 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

刚刚开始创业  就不要给自己过多的压力   我一年差不多也有两三百万了  就是不上GTR  我现在只是把他当做理想  注意是理想 不是梦想 

先搞个BBA之类的开着吧

共有条对话 >
吴志宏 关禁闭 已屏蔽
飞度
要是我,为GTR等上两年都行
共有条对话 >
深圳车友2531971 关禁闭 已屏蔽
生意之人利润最大化才是目的,欲望是没有止境的,有了三千万的车,你还会想要三个亿的飞机。
共有条对话 >
南昌车友0417057 关禁闭 已屏蔽

要面子要性能就BBA里面选一个可商可玩 

要性价比的话  G37吧   或者G37S  超便宜超性价比         

只要性能那不用说话EVO  STI 随便选一个  改一改 可以跟原厂GTR稍微玩一玩了。    

LZ 最好别冲动。在赚两年前再说吧。。。。(家里父母很有实力的话当我放屁,随你买)   

共有条对话 >
魔都小司机 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
做生意的人资金很重要,遇到困境不怕,遇到机会冲刺,车说到底是工具,不是二代就要深思熟虑,稳扎稳打,只要目标不变,GTR不怕买不到,厚积薄发吧
共有条对话 >
广州车友2561994 关禁闭 已屏蔽

傍晚天台 2013/2/27 0:00:19 发表在 18楼

最主要是广州现在上不了牌。。。

多准备10万就没有上不了牌的!车管所隔壁黄牛都给你搞定!哈哈!实在喜欢就上个二手的,情况好点的不到100万,80多万的一大把!
共有条对话 >
dacky117 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
现在开什么车?
先用等待的时间磨练好技术,再上GTR。这个理由完全可以说服自己的。500多匹马力不是开玩笑的。
像小宝说的,技术熟练+心态沉稳,比较安全!太年轻容易出事。偷笑
共有条对话 >
温州车友2232775 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级

hk久 2013/6/1 13:34:05 发表在 85楼

生意之人利润最大化才是目的,欲望是没有止境的,有了三千万的车,你还会想要三个亿的飞机。

同意,利润最大化,你买了新车就开始贬值了,你拿这买车的钱去做买卖还能赚点,这一进一出差好多,比较才25,在等2年,更合适,
共有条对话 >
chen_325 关禁闭 已屏蔽
Cayman
建议汽车资产仅占总资产的十分之一以下。另gtr算个玩具,如参加商务活动或应酬开人家会觉得你不够成熟。
共有条对话 >
业余车手GTR 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

5888888881 2013-3-22 11:53:09 发表在 51楼

果断信用卡付款(公司或房子做担保),分期还信用卡款,而且利息比较合理。也可以贷款买,分三年付清,分几年还要看你具体情况,就是利息有点高

买车买房,信用卡是不给分期付款的
共有条对话 >
昆明车友9331289 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
格林美地小宋 关禁闭 已屏蔽
飞度

买不买是个问题

共有条对话 >
S1000C 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
S5吧,比较实用
共有条对话 >
苏州车友5773674 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买!但是要资金足够,你还有房贷,要做生意,GTR保养费用也不一般,想清楚就行
共有条对话 >
剧痛的青春 关禁闭 已屏蔽
逍客
上了GTR你就更有赚钱的动力了。
共有条对话 >
郑州车友9752612 关禁闭 已屏蔽
等等吧,gtr随便一个人会开车的都能开到4秒内,s5就不行了。因为是战神。
共有条对话 >
廊坊车友5967277 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
开那么快干啥中国能让你开那么快堵车就堵死了
共有条对话 >
临汾车友6537112 关禁闭 已屏蔽

无限37 2013-3-4 23:12:36 发表在 40楼

果断上GTR S5 没意义啊~~~ 开个奥迪 ~ 哎 不是一个档次的东西 战神是什么?? RS5都没法比的!

赞同,在国内奥迪确实品牌比宝马奔驰还有点距离,就那垃圾A4A6整的没行情了,更别比GTR了!奥迪65以上再开合适
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56