遇到一个s.b销售

菜丶小四
0浏览/2020-07-12 15:16
+关注
本人情况,在外地工作,老家和动作地的4s店都去看过,工作地的4s店回复我说,我能在其他地方谈的优惠,他也可以给,还有现车。所以我周末在老家4s店谈价格,本来都准备交定金,然后我工作地方的4s店给我电话说来我这边我可以再优惠2000,但是办他们的牌照。结果本地的4s店要等1个月,我就联系我工作地方的4s店,我说这个优惠那边到底有没有,我这边已经算了很清楚,不要我把这边推了你再告诉我其他费用,结果销售说我只能确定你要来订,我才能申请价格,我说那样没意义了呀!你那边还要申请,我这边直接订车,你那边谈不好,我不就白跑一趟,销售结果来了一句,你真麻烦,你不要烦来烦去的,你就在老家买吧!我超级不爽的,不能给我这种优惠就不谈吧!买东西先买东西的人烦,还卖什么东西

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字难取噢 关禁闭 已屏蔽
都是销售的套路
2020-07-12 16:51 回复
cjjeep 关禁闭 已屏蔽
销售都是这样套路
2020-07-12 17:32 回复
菜丶小四 楼主 关禁闭 已屏蔽
他这是别人不想做成这单生意吧
2020-07-12 17:58 回复
1msupeRman 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

1msupeRman 2020/07/12 18:13:17 发表在 4楼

回复被删除。
    我严重怀疑他不想我那单生意成
    2020-07-12 18:15 回复
    梅赛德斯_奔奔_ 关禁闭 已屏蔽
    我们关注的是你谈的优惠多少?

梅赛德斯_奔奔_ 2020/07/12 21:19:25 发表在 6楼

我们关注的是你谈的优惠多少?

5多
    2020-07-12 21:56 回复
    广州车友7964720 关禁闭 已屏蔽
    互相理解,我也是做销售的,给你申请了价格如果你不来买还得挨批,再说了哪个销售经理会和一个不在现场的谈价格?

DEXTERdai 2020/07/12 22:15:47 发表在 8楼

互相理解,我也是做销售的,给你申请了价格如果你不来买还得挨批,再说了哪个销售经理会和一个不在现场的谈价格?

只要是我说了我这边假如不谈了你再来一句我这边也谈不下来,我不是也很尴尬。结果是他来一句你不要烦我了!这句话是最恶心我的
    2020-07-12 22:16 回复
    嗳呦v 关禁闭 已屏蔽

菜丶小四 2020/07/12 21:56:30 发表在 7楼

5多

什么地方啊?现金优惠吗?售全国么?有捆绑不?麻烦告诉下
    威海车友0493763 关禁闭 已屏蔽
    开拓者
    不会卖车的销售员
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    梅赛德斯_奔奔_ 关禁闭 已屏蔽

菜丶小四 2020/07/12 21:56:30 发表在 7楼

5多

全款贷款?含置换吗?

梅赛德斯_奔奔_ 2020/07/13 07:08:47 发表在 12楼

全款贷款?含置换吗?

综合优惠,贷款
    2020-07-13 07:58 回复
    OASIS2019 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    不行5万多不能下手 最少 7万 等着 别着急

OASIS2019 2020/07/13 08:56:00 发表在 14楼

不行5万多不能下手 最少 7万 等着 别着急

我觉得差不多可以接受,而且我车有点问题了要不是我就等等到年底看看了
    2020-07-13 08:57 回复
    典竹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

典竹 2020/07/13 10:10:23 发表在 16楼

回复被删除。
      主要是我在老家谈价格,是他主动打电话给我说你那边什么优惠,我这边也可以,然后告诉我,他那边还要申请,,还不一定申请的下来,我说你申请不下来不就白跑吗?然后开始嫌我烦,你卖车的还主动找我的,然后嫌弃我
      2020-07-13 10:13 回复
      小草636 关禁闭 已屏蔽

凭你透漏的信息分析一下:

1、车子还要降价的空间

2、人不过去空谈价格确实不现实,所以你也不要过多责怪销售

3、哪里提车方便就在哪里买,也包括你想上哪里的牌

4、买了车售后全国都是通的

5、一般有现车的都要便宜一些,如果你为了便宜些想定了车再等的话,合同注明时间,毕竟现在车市不景气,车子天天在跌价。

huanliang84 2020/07/13 13:32:07 发表在 18楼

凭你透漏的信息分析一下:1、车子还要降价的空间2、人不过去空谈价格确实不现实,所以你也不要过多责怪销售3、哪里提车方便就在哪里买,也包括你想上哪里的牌4、买了车售后全国都是通的5、一般有现车的都要便宜一些,如果你为了便宜些想定了车再等的话,合同注明时间,毕竟现在车市不景气,车子天天在跌价。

我最气的是他主动找的我,然后嫌我烦。
      2020-07-13 13:33 回复
      小草636 关禁闭 已屏蔽

菜丶小四 2020/07/13 13:33:23 发表在 19楼

我最气的是他主动找的我,然后嫌我烦。

如果你还是想在这个店买,可以换一个销售
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56